海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

发现Paypal付款的一个规律

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1月1号 在Vitacost下了一单,但一直拖到8号才Shipped发货。* \3 L' u, E1 N' p
Paypal付款的,是这样扣钱的:
, R% e2 i) n7 V# r2 s& f% F, R/ h8 c6 C/ B4 D6 H
1,下单时先Paypal上“已留存准备金”,暂扣Paypal上的美金余额和不足部分去扣信用卡的预授权;
9 }6 I6 h4 i& {8 j. r
3 Q, C7 M! v9 Y4 a
2, 因为我1号-8号间来了返利,发货时会把之前的扣钱计划多一条“已移除”,新的扣钱计划会把新来的返利再用掉,这样信用卡付款部分就能减少了。已发送快速结账付款记录里,资金来源会看到信用卡扣钱少了,Paypal扣的多。% [. H" W2 K7 Z4 V% h

0 {: X1 k( s, D- C8 R7 [        因此,Paypal付款时,资料来源分的Paypal余额和信用卡,下单扣预授权会算一次,发货真扣钱时再算一次的!!& j! V& x$ [8 h
- v- r& A- v8 V; }: u

金牌会员

好的,明白了。谢谢。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 13楼mint_green的帖子# z- l2 ^/ {/ ^* _) X6 C
5 Z: s* d' O$ |3 d) l" @
yes! g* u  ~+ i, j' _
1,先设置默认币种为台币;2,美金兑换成台币

金牌会员

噢,就是说,如果我的PAYPLE里没有余额的话,我只点开他给我的支付链接,就直接可以从我的银行卡里支付,是这个意思吗?3 R1 G  s1 c; W  u8 y
另外,现在我的账户里有余额,那么,我只要兑换成台币,(在支付系统里有选项可以选择台币吗?),就不用从我自己的银行卡里支付,就直接可以用余额支付了。是吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 11楼mint_green的帖子
. Y  C+ i' ?8 v! T2 b+ }& N' e9 T; z6 J
paypal有没有余额无所谓,只要对方有给你个它要求付定金的Paypal链接就能支付了
7 m9 c+ G. I$ B5 l. l2 m) b$ X1 S当然如果是台币,你paypal有美金还是要兑换成台币,并设置为默认币种台币才行

金牌会员

您好,M。有个问题要请教下。
. K- T! u: D$ h( t; C
% B, t) }2 T% ^+ z, o之前,我已在V家购物过,也看了你的贴子,通过EX返利网购买的,现在已经有部分返利可以使用了。5 g8 M) n. g% f# s! Z3 o8 w
现在,我因为需要在台湾地区预订旅店,对方要求用PAYPLE支付定金。那我是否可以用这些返利的去支付这个定金呢?可以话,应该如何支付呢?
& \6 ]2 L" p0 u- `+ S% c$ j& v
4 X2 \* O' T; F* t) J9 e3 E# o谢谢!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 9楼悠兰的帖子
; E/ N0 s6 f0 L: {4 A
# S' b- `1 l; U# Y" X  @好的钙,能减少概率

论坛元老

回复 8楼michaelr的帖子- B$ s0 V7 N0 _! S) V
/ L; z% C6 Z. K: v6 s
哦,那也就是说不管吃哪种钙,一旦代谢不正常了都会形成结果,是吧' V  P: B- c- e8 l
刚还给朋友解释说,除了碳酸钙,其他钙都不会形成结石呢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 6楼悠兰的帖子1 \1 V& b# c/ \) n# M; G' V

# K1 L1 [2 e0 A1 G: {* G结石是钙的不正常代谢造成的* A" I/ ~; Q; ?$ z
一方面选择容易吸收的钙,螯合钙之类的,加D3,镁增强吸收,另一方面要注意不要摄入过多蛋白质,少吃海鲜之类

1万

荣誉会员

热心会员

今天对账单才发现VT家SHIPP的金额比ORDER金额多0.03刀。奇怪的。。。。