海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授快帮忙啊,GNC寄错东西了,我该怎么办?

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12月份的买一送一下了4单,今天终于收货,结果一核对有两瓶东西不对
$ K8 R8 S; J( y- }6 H- s买的2瓶GNC Natural Vitamin E 400 180Softgel Capsules寄成了2瓶Vitamin E 400 100Softgel Capsules+ p- F6 ~3 M/ P' t9 z- e
2瓶GNC Coral Calcium 180Capsules寄成了2瓶Chromium Picolinate 200 180Vegetarian Caplets
/ h+ {# W) u+ R/ w4 M5 d在网上一看都把贵成寄成便宜的了,哎,现在东西都已经到国内了,还能再重新寄吗?我手里的这4瓶错的东西怎么办?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 1楼悠兰的帖子% J& X3 U( e5 X' _
. m0 h& d% C& k  {" \9 ]. [4 `" T
先网上发邮件去问一下
  Y9 a5 I. Q& |6 O7 u如果说要你把错的寄回去,你直接说已经带回中国了,让他把对的按上次地址发过来

论坛元老

回复 2楼michaelr的帖子
4 G% H. o& i& N/ Z! ?) Q
. S$ K* r  G6 x好的,我就纠结在要不要直接告诉GNC我的东西已经带到中国了

论坛元老

6 Y( E# b/ g' r; e0 O
) I6 e" |) {' A( o! k/ M我最近好象不太顺利,总有问题,哎~: D0 }1 |8 V% x# N( P8 V3 @
海淘过程中,这些问题很平常吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 4楼悠兰的帖子
1 D' w6 e! C; B- G9 R0 z; r9 Q$ L# e; a1 u8 ]9 t: @- O
正常啊1 |0 E4 ]4 s9 p& B3 b
http://www.howbuyit.com/showtopic-1049.aspx/ E- H' ~" d& r; ]  `
http://www.howbuyit.com/showtopic-1050.aspx7 K( I6 y; C1 R/ K8 j# X
http://www.howbuyit.com/showtopic-1051.aspx

论坛元老

2 u% B. g7 c1 C; e# f$ j9 q& I) X' x. z# }& l# @& X! A
果然,对方回邮说让我把错误的东西寄回去,说是会让UPS上门来取,好象3 a) p1 Q: R! x; q4 o3 O& N
一会儿我再回个告诉他已经带回中国,再把错误的照片发给他们,看看怎么说吧,真麻烦

论坛元老

回复 5楼michaelr的帖子. w. _9 j( q6 H9 @1 X/ U

+ B1 Q' ^! z9 ?5 j! e7 X. H+ h+ X教授,我告诉他们东西我已经带回中国了,下面是他们的回复,好象还是要让我把东西给他们退回去6 }, K" B) L# b
Please accept our apologies; however, please attached the return label # X: }* e4 `) {0 ]7 ?7 n
to your package.  UPS will make any adjustments needed to ensure that
, h6 n2 L' u6 Dthe package is returned to our warehouse.  ; v2 P  T  X) C) M% y$ n
象这种错货的,如果是美国本土的,运费应该由GNC出,然后再负责把正确的商品邮寄给我- V: m! L' |4 _8 I
但是象我现在这种已经带回中国的,国际运费他们会出吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼悠兰的帖子3 Z. P- _. e+ U- ]9 D' n
' o4 t2 p7 n. y4 a, z1 b
看这意思他还以为你在美国# W, I- \& f6 S5 T
你要么回他International freight大概要100美金,他能承担的话就从中国发给他

论坛元老

回复 8楼michaelr的帖子
* r& y! ^# W. \8 ^3 G. V4 Z0 t" J& C5 W5 x3 s0 u
是不是他认为我能接收正确的货物,就应该能够把错误的货物给他们寄回去呀

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 9楼悠兰的帖子
) @- I1 Y5 @8 ?# r$ h1 D( S$ i  @4 \4 c# Y. K
你再问他吧