海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

! E6 W' X3 t6 h3 ~% S3 o138/73 心跳71
- T# f& x/ `" b& j收缩压略高

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

2014-03-27 19:40  O  y+ s. s7 ^" y
147/84 心跳73
" L, k8 I. {1 U. P8 i收缩压高了点

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 395楼dalzgi的帖子
: e; I, V! m5 q# B
* V4 y' L; o/ ?$ i我觉得原发性的,服用BP葡萄籽就好。血脂不高,纳豆可能没大效果。1 r9 J6 h$ P1 Q/ u- V) S
  S% @7 [2 b$ z% Z$ L6 q0 t
尿酸高,蛋白粉扔掉。脑白金扔掉。维骨力对血压没帮助,可以不用服用。
! z2 b8 X" }7 Y# D/ J' f; n8 E7 p: Y
: L3 L. z8 s9 c4 [( t3 sGNC Men's Ultra Saw Palmetto Formula主要是前列腺保健品的综维,不是太合适。. j; {" `- ]* L6 G1 g
5 r- g$ K: s8 C) X( ]
现有的你用以下组合:5 p/ ?$ ~5 r: R  o5 V
葡萄籽bp、vc,gnc三倍鱼油+磷虾油、gnc calium plus 1000 with magnesium & vitamin d-3,综维

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 397楼dalzgi的帖子
9 r1 t4 J0 v2 ^: S! l
4 O+ T) K0 I  ^% i7 D; D可以,不过你不觉得品种太多吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 398楼dalzgi的帖子" h) t. R; j- M" A. z

8 s+ m) i4 S3 \, q0 C7 [综维不是重点,现在服用的善存银片:http://www.howbuyit.com/showtopi ... ;postid=19691#19691/ L( X! ?9 ~9 N* i8 J( g3 p

# M. \0 w/ A) Y8 ^只要VC,VB保证量足就好

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 401楼dalzgi的帖子% q0 a+ N5 `5 t+ g# C0 V
5 d# ~2 R+ R. s& n6 K! s* N
客气,服用一段时间来汇报一下效果心得

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

2014-03-30( z5 Q6 f1 `) {+ D
20:44
# l% h- b' _! p; x151/82 心跳82
3 u6 T; ?# o4 h% G1 T9 x: ~略高

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

4 f- h' b4 N4 y% g9 m138/76  心跳72
6 U. c& s1 J* O) k# }, N: a, ?: G7 y
不错

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 405楼lslending的帖子
' s3 S8 L7 U) @% s" B6 d. O  K/ J: V/ Z: q( [% c& ^# d
一直用腕式的。可能没上臂式准。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 407楼lslending的帖子$ q7 m$ P% H: F, g' o: a6 t

$ m/ s" i0 T/ Y5 N! \2 T我也买的欧姆龙,类似这个(推荐链接):http://www.amazon.cn/gp/product/ ... amp;tag=howbuyit-23
* D! I$ S0 M8 A2 D( r/ g& Z. q
8 y9 P1 n) e# Q2 Y
9 ?8 P# C# T! D( r# B# k  \