海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

# Y- g, j  s' Q& K7 y& ~126/64 心跳72

新手上路

要吃那么多啊,给个少点的配方呢,高血压的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼mygirl的帖子+ R% W9 s! u3 W0 c2 p+ n( ?: J

$ S: u0 [! d# c- G4 ?3 K血压是多少?3 e' V! h' y% u( E, K+ `/ g0 v
% W; p* J" l$ Z
至少要综合维生素,钙镁,鱼油这3样,鱼油量要加大

高级会员

项一下...

中级会员

我老公33岁,遗传性高血压,今年的体检血压是140/100,平时吃喝、运动都很注意,就是总晚睡(12点之前),我刚了您贴子才发现已经是中度的了。。。
5 }( N  h! N$ s; t. J" X4 A6 q
8 ]# h4 D+ T7 t! j/ m7 N( A5 v: x4 V现在还不想吃药,烦请LZ指导下,,,都该吃点啥,在早中晚时间如何搭配这些保健品。。。% X, n& O5 c2 `9 x. C1 ~: f- p  k

( Q1 V( J, g, S& |如果与您家人有不同款的,烦请列出链接,,,跪谢,跪谢,跪谢!!!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 25楼草莓的帖子
3 x8 ?- ?& x- i8 y4 K. c2 f+ N5 \! S( X! J% w4 c; E
参考本帖啊鱼油和大蒜欧芹先吃起来,链接都有的3 e3 h* `6 p) k$ g" y

中级会员

vitacost我没买过,,,这些东西全部在gnc上解决行不( U/ W6 G3 S/ W3 S( ]2 [0 q5 l
/ e- Z7 _$ I0 h
大蒜欧芹用“GNC Herbal Plus Odorless Garlic ”代替可以吗,一天的量是500,还是1000呢  Y7 f& j5 ^2 c5 e# ?
http://www.drugstore.com/gnc-her ... p232861?catid=169813 b9 r) e  f# G1 I) o/ K
& T- \9 n2 P, D; N
鱼油用“GNC三重强度鱼油1500 ”代替,
- Q9 o- c( r  [8 w2 [http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=12643679. Y9 M, h4 }1 W7 w) _

9 t/ [: T+ ^& E) n# n3 j1 z3 k钙镁用“GNC Calcium Complete with Magnesium, Softgel Capsules  ”代替; _! q% a" O% c6 U& O
http://www.drugstore.com/gnc-cal ... p138396?catid=36818
: A. g8 s. K$ D0 w7 Z6 a2 ^' a6 V
7 H# M: n% u, P, m9 N: D- H复合维生素用“GNC Ultra Mega® Gold Multivitamin ”代替
' x2 B8 Y" C! F+ h* |6 Vhttp://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3280549
- r2 l' I6 M! F% |: P" ~9 J. e: A
谢谢您的指导了,谢谢,谢谢。。。。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 27楼草莓的帖子1 h* m. m5 y: z1 }& z9 j

! a' _6 J5 b4 ]1 F" I9 s# X3 x4 D大蒜选1000的吧  Z6 [% E6 {8 r. L
鱼油,可以4 F: J8 u% f& L$ y
钙镁这个不算好
/ v) S. f7 ~* m* }! o3 r维生素这个不算好

中级会员

谢谢大师!!!!那钙那块我也珊瑚钙,,维生素也选善存,跟您的一样啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 29楼草莓的帖子
# g4 d- ?0 H; d2 X4 K& D4 H
; l: c2 W7 V  Z1 s! l大师算不上,善存也可以Vitacost的Synergy系列