海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

不吃药,对高血压的保健品推荐和实践!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

" t% s8 h. S* M/ l126/64 心跳72

新手上路

要吃那么多啊,给个少点的配方呢,高血压的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼mygirl的帖子
# |9 O/ |2 i( _, O" r; }% p% X" c* m( v7 Z- p% |! ~. l
血压是多少?/ @* M. n( ?- L9 S# k$ F0 K

! A3 x/ v7 o# h7 h* x( ~, L至少要综合维生素,钙镁,鱼油这3样,鱼油量要加大

高级会员

项一下...

中级会员

我老公33岁,遗传性高血压,今年的体检血压是140/100,平时吃喝、运动都很注意,就是总晚睡(12点之前),我刚了您贴子才发现已经是中度的了。。。
' w4 ]: _- _8 t% D
% c5 i8 F  o" y+ R, X$ u现在还不想吃药,烦请LZ指导下,,,都该吃点啥,在早中晚时间如何搭配这些保健品。。。# V4 k# ~# R3 o" x' D/ t

3 r: w  s! ~$ `如果与您家人有不同款的,烦请列出链接,,,跪谢,跪谢,跪谢!!!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 25楼草莓的帖子
  l( n/ x5 u+ ?# K& k& b* I8 ?2 p( r7 L! w$ G
参考本帖啊鱼油和大蒜欧芹先吃起来,链接都有的" h9 m8 q2 s5 k/ s& H' Q

中级会员

vitacost我没买过,,,这些东西全部在gnc上解决行不8 {  L* A/ }2 ?& I7 i+ Y
" I! O' y- I( `# b& D4 T
大蒜欧芹用“GNC Herbal Plus Odorless Garlic ”代替可以吗,一天的量是500,还是1000呢
" n( X# r9 r3 |$ t$ lhttp://www.drugstore.com/gnc-her ... p232861?catid=16981
5 b0 S- v- e8 k5 T+ n& P6 j) e+ L8 e- \; W2 `# n3 M
鱼油用“GNC三重强度鱼油1500 ”代替,+ G: [$ e& i4 Y0 h  K0 F9 A
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=12643679
! y0 V, `. x/ N1 t$ _; D% C3 [  x. u- |  N3 t
钙镁用“GNC Calcium Complete with Magnesium, Softgel Capsules  ”代替1 }# e# C7 c" Y
http://www.drugstore.com/gnc-cal ... p138396?catid=36818
7 S8 w9 E1 K- V5 H/ m
7 }1 t' r& [5 M: \6 B  e/ Z  y复合维生素用“GNC Ultra Mega® Gold Multivitamin ”代替
0 N! f3 D% H( G  G$ [* phttp://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=32805498 _& `% v3 O% n# X" A* F
8 \4 `5 _! D; s3 G. X  a8 Y- L" C3 U& g+ \
谢谢您的指导了,谢谢,谢谢。。。。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 27楼草莓的帖子. w9 V" s+ h5 o( h& d9 W) S
, i- Y6 J3 C2 A; C8 h5 G- Z
大蒜选1000的吧# ?0 E) J( e/ v" M) i0 y
鱼油,可以
6 T- |, W" j; ]+ M1 v( W5 L钙镁这个不算好/ N7 d- e1 T* P0 o$ S2 U( [
维生素这个不算好

中级会员

谢谢大师!!!!那钙那块我也珊瑚钙,,维生素也选善存,跟您的一样啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 29楼草莓的帖子' O) b$ n7 s, c9 r0 K3 n2 t( a

# \5 k+ [' d) n! Q8 `大师算不上,善存也可以Vitacost的Synergy系列