海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: 悠兰

小孩子多动症适合吃点什么呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 13楼悠兰的帖子
/ I" V# h% I* E, [- k4 e" L( B7 d. W3 R4 |. Y6 H9 O
安利产品本身价格贵,含量低  Y0 a' B3 E4 o. o, L9 b( O: `
你VC每天多少克呢

论坛元老

回复 12楼michaelr的帖子  ~5 q2 d4 x+ i+ l4 K) C0 S/ ~
4 C: ?$ ]" ?$ X1 \/ |
天气暖和的时候天天吃酸奶,也不见效,就是这样的体质,没办法6 c& h( e1 A: L' V
教授,我最近对保健品有点失去信心了" O+ v" {! h, x- W& f9 G
没吃以前一年也没个感冒、发烧的,就是有皮肤过敏
- n$ ~6 b0 p8 G" S# @& f自打9月份开始吃安利、11月份开始吃VC、B族这些东西以后
; ~0 \% h- A* J4 V+ f7 ~到现在都烧了3次了,而且口腔溃疡问题也不见好转9 W5 V9 ^8 [+ ^5 n
这几天发烧,嗓子发炎,感冒,整整2周了还没利索,一个接一个/ p4 O) B$ Y& y! L
我都怀疑是不是还应该继续坚持下去?+ {$ _, ?! w" I: M: G7 R; T2 s3 U
安利的人说有2种可能:
" U; J0 k# ?2 r1、身体有问题了去医院好好查下
7 u; ~4 P! v  X4 V8 ]+ A" d2、再坚持,VC什么的都在加大用量,即使是发烧也要坚持,至少一个月应该会看到效果

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 11楼悠兰的帖子
' O! U) S& S' n" T+ Q5 m  Z
# z( a& \5 [# _吃酸奶,增加消化
$ O2 G) D; v8 S6 u# P- t黑胡椒也能增加吸收功能

论坛元老

回复 10楼michaelr的帖子; ?6 V6 X; q% ]( v

2 C0 P# `* V2 ]3 _1 ?" T1 V那象我这种不吸收的人怎么办啊?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 9楼悠兰的帖子
' O) a8 ?+ z  ^' y4 \! E* B) g7 X: N; W7 K
对,以食补为主,也不能瞎吃

论坛元老

回复 8楼michaelr的帖子$ A2 q1 b  D) f0 v( H/ ~: o
2 ?: t8 o, M7 ~; Z
怀宝宝真麻烦啊,不能过剩,也不能不良

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼悠兰的帖子
# {' k% ^# D2 |" M  V* N- P9 \
! F: Q, A. t% {, A# ~这种情况现在很多,营养过剩啊

论坛元老

回复 6楼michaelr的帖子
5 v! {) j" i0 p5 W% |6 C/ B, [5 B) G1 |6 g
如果只是孕期有些糖高,之前并没有,应该不会有什么大问题吧?
" l- {7 J! W5 u9 `& x我知道糖尿病妈妈生出来的宝宝可能也会有糖尿病的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 5楼悠兰的帖子- z  {6 Z7 m" R
; z7 N. E4 _6 D. h$ W
如果是糖尿病生小孩,对小孩没好处

论坛元老

回复 4楼michaelr的帖子' Z0 t+ l- @1 g& E! J
) w- B: p1 g$ i. X4 Q1 t
我有个同事人特瘦,结果生出个9斤多的儿子