海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC 各种三倍鱼油的特点--更新版20170123

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 160楼jjzhao1_05的帖子
. |6 K$ B: w" _1 j6 O# v8 n$ r* m
活动的推荐都在这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-6770.aspx6 c8 Z: q8 O  F( \0 [
不是所有GNC的钙片我都推荐,你参考下GNC钙片推荐排行榜:http://www.howbuyit.com/showtopic-203.aspx

注册会员

感谢教授及时回复!谢谢谢谢0 P: y. y- A( I6 k5 T
- O$ M0 \4 `9 @6 m" ]: Y' H4 e
我妈妈之前患过高血压 心脏也不太好 得过脑血栓 麻烦教授推荐适合她的保健品 非常感谢?
6 M1 h5 s2 Z8 m+ D- U6 ?1.鱼油是3倍的哪种适合她呢 9 e7 h3 {# O. a6 g% f+ ~1 \3 t
2. 还有钙片,   R2 j% K3 F( w. P$ x* z) z
3.得过血栓的要服用银杏吗?2 y) h+ c. Y* ^5 ^
( U% W- o+ O6 ~- G8 W
谢谢教授~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 162楼jjzhao1_05的帖子2 u+ I0 E, s8 m, |
+ [$ `# }3 ~5 }) P
1,现在血压还高吗?如果还高,可以选GNC血压公式,里面含辅酶心脏保健。选个含银杏款的三倍鱼油就好:http://www.gnc.com/GNC-Triple-St ... p?productId=4190916
3 q8 w9 N# h! `  O, }# P5 m+ J4 v, j4 f4 p5 Q0 `
2,GNC钙片推荐排行榜:http://www.howbuyit.com/showtopic-203.aspx) n* m$ p* g0 Q& O9 r
3,可以服用,如第1条。

注册会员

回复 163楼michaelr的帖子
% m% q7 l. |! B, R% Y3 Q4 M  r0 f3 ]7 q7 K
现在血压都是靠降压药来控制,谢谢教授的建议。好感动
$ S( D' o+ S. Q
8 Q1 N' R; D& m7 [GNC的血压公式,可以慢慢就撤掉降压药吗 我采纳你的建议买银杏款brain的鱼油和柠檬酸钙 谢谢谢谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 164楼jjzhao1_05的帖子
* E8 t& ~+ d0 D9 I7 e- M* Z% Y  E* N# }
保健品无法取代药品的作用。  k) c9 ?) Y9 w( {4 ]) e
但实际上加了保健品可以慢慢看到功效,可以考虑多测量,逐步减少药品来观察是否有效。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

2015-12-01 新品三倍鱼油
! h# l, t1 N2 I
6 a) {2 k) b; y0 a) T# thttp://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=67338576&prodFindSrc=cart
3 r0 J/ K* o7 t& e, e8 Q这款三倍鱼油的特点是,Omega3含量比以前的三倍鱼油更足,达到1000mg(其中EPA 734mg,DHA 267mg,加其他Omega3 65mg,总计1065mg的Omega3),完全符合高血压人士每天摄入1000mg Omega3的要求。( Y& h0 |8 j+ _. f5 }# T8 @5 k
缺点是每天1粒,造成颗粒巨大,吞服有困难的人士不方便服用。3 K5 e# X& e: ~0 E

中级会员

恩,我已经买这个了

注册会员

我怎么显示支付宝不可用呀 显示PayPal service is currently not available.这个

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 168楼FWZ390的帖子
* r. o5 i1 K8 B) I; t6 p
) S) I  J  a" a' k$ w: H网页没完全加载。要么刷新,要么过会去看,要么换个浏览器。

中级会员

回复 166楼michaelr的帖子. y( E2 c9 W) E: |8 z. |" K/ Q' ]3 `

6 t9 L3 q$ ~3 S0 h1、教授这个鱼油符合高血压 高血脂 高血糖人士服用吗 ,每天只需1粒吗?
2 I" k0 ^9 b" h2 V' G' M/ Y$ y' ^# O( \$ @* ^7 Y/ d8 P
2 、前面看帖子看到你给别人的回复是这样的说要加倍吗?求教下教授。您的回复如下9 n! K/ Z) \7 d! Q3 T

7 K/ G0 W3 f  l& ^" D1 r: Y( C回复 79楼容容的帖子: E; M6 W3 ?6 u9 B9 a
我家备的最多就是GNC三倍鱼油
; w+ \; p7 z( ~; @- ]! J) x: h高血压需要增量,正常1粒的增加到2粒,正常2粒的增进到3粒3 p" ?3 f+ F7 E9 g* a
糖尿病,高血脂正常服用就好, K# ?3 K/ R. Q! u9 ]

9 l5 n( R$ ~- O3 P4 m( _9 j. P3、还有教授子宫肌瘤的人是不是不能服用葡萄籽,如果不能有啥替代品吗?