海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
0 h# I- V6 e3 b2 I/ S. h1 A6 J' t- U3 A4 n' D& Z# b) A) h
M大在吗?求推荐保健品,我父亲50多有血脂高,血糖高胆固醇高,还喜欢喝酒,貌似睡眠也不是很好,我买了飞水,BONE UP,R硫辛酸,这些请帮忙推荐下!3 l3 E% S1 r; Y$ N+ }0 \
我妈妈也50多基本都还好,不过有骨质增生,BONE UP是不能吃了把?血比较粘稠,现在皱纹也多了起来,求推荐一些抗衰老和抗氧化的产品!
8 {3 u4 ~& m# H5 }$ b4 U' a( @% q3 Q) f+ U1 O$ Q  X9 {0 b$ f' E
非常感谢!
  @4 s/ r& O$ ~. {8 K" X7 \# h/ E; Z+ H+ e
推荐:0 J  w. |3 Z  }. ]

# u4 Y& |- \) o需要鱼油1000mg以上,卵磷脂,纳豆,综合维生素,钙镁Bone Up,VC 2g,抗氧剂你用R硫辛酸;饮食方面减少高蛋白,高脂肪,酒最好戒了,至少减少
% ]0 U2 ]- b6 H5 J4 ]骨质增生,需要鲨鱼软骨粉,BoneUp继续吃,纳豆减少血液粘稠度,葡萄籽之类抗氧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
, V& X, R8 I' A* F! [& o
6 ~  v$ U/ {. U2 ^& c+ Y5 b! R教授,有问题咨询一下,我妈妈胆固醇偏高,还有双侧大脑中动脉轻度高流速,有时会胳膊发麻,头发晕,需要吃些什么能改善呢?谢谢7 n7 u3 x. P, u" A4 v; S3 t
血压还真不高,119/70,我感觉是不是吃点鱼油对血管好啊. m7 l9 x5 M0 z+ Q
# h+ H1 q3 q7 @2 @4 v# q& I
推荐:6 D7 o& ]" e7 n* X' k) F
: O- V7 b1 i# ?7 O: w
有高血压吗?建议参考我给我家老人配的:http://www.howbuyit.com/showtopic-119.aspx
  K4 E# m4 p6 j另外加卵磷脂改善胆固醇; u9 q/ F' p# I/ v. [
/ K* P* J1 }3 p' S! w% B  G
鱼油可以软化血管, H' k" b# L; U- |7 `0 P& W* p
血压不高的话,银杏可以扩张脑血管,乙酰左旋肉碱可以脑部保健9 \2 k/ |  U: b3 j% r

" Z+ I# s% g; ~0 d6 @

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
5 }1 R+ F0 O6 D: y
0 i7 D9 B) A4 p教授能给一下黑升麻 gnc更年期配方的链接吗& ]3 ^$ ~3 Y- h, W7 @
我妈最近貌似更年期综合症比较严重啊,脾气暴躁,而且盗汗
7 ?6 V9 ]7 f8 Y2 C
* Q4 G. e. u  j1 J( M( V; J( N- u推荐:
! D- D" f7 s( X2 a. q' Y7 |2 m; ?5 D, W& `6 W: T
如果平常已经有补充钙镁,月见草油,买这个:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133886" u' r" Y. A8 [" h* R3 O
没有其它补充,买这个:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3943824

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状及推荐:
; D$ h: t0 \7 ^. [! z5 Z& r/ L& S' x& U& {! f: H
教授,想问一下,我爸爸糖尿病并发在肾上,我已经按你说的保健品(蜂胶+铬+R硫辛酸+鱼油)给他服用了。他眼睛现在也大不如前了,也是因为糖尿病的关系,请问你还有什么保健品针对因为糖尿病引起的眼睛的推荐吗?
8 c: i7 `9 ~) C1 ~我看到你在帖子里面提到叶黄素对眼睛有效果,并且给了一个连接:* R, b8 @' @) P
http://www.vitacost.com/vitacost ... lutein-240-softgels
! t9 |9 y: u3 w- G4 L是这个吗?请问一下,GNC有相关产品吗?能不能也给个链接呢?如果GNC有相关产品的话,是GNC的好,还是这个链接的好呢?
, _+ ^, N1 r7 T7 K  Q另外,一天里面吃很多保健品的话,会不会冲突产生副作用?& |7 k, B4 v/ O9 @; n' ]6 u
谢谢~~~4 I: b: }: j2 m/ t5 b

% @8 h5 F9 j! j1 g2 a- D& R  {$ X是这个% d4 e( p4 \$ ?1 j; f* u. l
GNC的:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3455068
& c% r, `8 F7 f. P* ?性价比买vitacost的
$ y, `/ M6 q: h, M. k6 s有些纳豆降低血液粘稠度,可能和Cq10的凝血有冲突,但总体保健品是安全的,副作用也是小的,如,服用保健品可能会造成低血糖,但这个要吃超常规,高剂量的情况下才有这个可能性

" s  d. G7 F1 b6 i0 t0 J
: }9 X& a* k- P* [  u! \1 b) i9 V教授,我看了一下,GNC的叶黄素是40mg的,而vitacost的是20mg,哪一种剂量的比较适合呢?我爸爸糖尿病并发在肾,眼睛现在也受影响。' U, \, d+ a3 F$ W  R
还有再想问一下,我给爸爸服用了一个多月的100mg的GNC的R硫辛酸(同时还服用铬+蜂胶+鱼油),效果不是很明显。由于我都是买了一年的量,所以现在也无法跟换,我想下次再买的时候买大剂量的R硫新酸(铬换成血糖因子),就是你帖子里提到的300mg的vitacost的R硫新酸,你看换大含量的是不是可行?含量高的会不会有副作用?你还有啥其他建议吗?
& |5 n# Y* e$ |) |9 s; A另外,还想问一下,GNC和vitacost的产品哪个好?
5 G; l- c1 e. i  t+ V1 g谢谢~
2 @- N! S: G; v# i, Y; L) c
) e0 y. c4 H$ [4 D( A眼睛已经有影响的话,就GNC的吧
8 ?' B! a8 y7 `首先一个月,保健品马上见效是个人体质差异和病情轻重的;不要期望太高,药不能停;另外,我准备换的300mg硫辛酸,实际有效含量是210mg,相当于现在100mg的翻倍,你完全可以现有的100mg翻倍服用就好。R硫辛酸唯一的副作用,就是万一造成低血糖,就麻烦点,这个要留意
! X6 c2 M: R; s* w
( j& t2 y( G$ l0 H# i我家GNC,Vitacost产品都有,普通的就Vitacost,重要的鱼油之类我都是用GNC的

中级会员

非常实用的帖子,必须顶

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
0 ?/ v3 P/ \4 \$ j: S
- u. m) r# F) |教授你好,我爸爸有糖尿病,高血压(最近高血压貌似比较难控制),眼底出血一只眼睛失明(买了叶黄素加虾青素),心脏也不太好,我妈妈糖尿病,高血压,心绞痛,头痛(核磁共振,CT都查过,没有问题,现在用萝卜水貌似有控制,想用保健瓶控制下),不知道教授有什么可以推荐的吗?特别是控制血压的产品
: _2 a" t, T3 U5 {7 T/ e) ?" o" \# {5 [% L# [- J( I
推荐:
0 u6 ~7 E2 x' s% N& B3 U
$ W$ e2 M: z- g& o5 F+ W. E高血压参考这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-119.aspx; ]% Z4 ?2 {3 u
糖尿病:http://www.howbuyit.com/showtopic-16.aspx
, I/ V- K' J3 g9 q( @6 o: ]  z* c心绞痛,可以考虑左旋肉碱,Cq10

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:# o! H3 a' ?& {3 G% s2 r
/ o) r: H- k. L+ e0 x" Z
老爸:GNC葡萄精化,GNC叶黄素,GNC复合维生素
+ ?" P6 O0 T) z1 t老爸:血脂稍高,尿路感染.+ _0 k/ M9 E) D

1 ~" Z, I, P; q  a, I老妈妈:GNC三倍鱼油
3 v. ^2 I5 C- }3 v1 f老妈:脂肪肝,血糖稍高.血脂稍高.
. b) `% I  Y- e0 n6 @* B1 G
6 v0 ~6 r: j* \: |) y3 @请教授,博士,专家,高手指导..谢谢!
: o: s) ~$ n, Q. b1 D+ c$ I+ n  s, Y$ p8 h9 Z2 `
推荐:
' S2 p" [# O- V) k2 r3 x6 }3 S. o" M: `0 {2 o) H/ o
老妈妈:鱼油EPA/DHA 每天1000mg以上吧
7 Z: E& a, u, [3 y老爸:再加个蔓越莓* I0 Y: H/ ?+ O% I9 G- \  u* Q4 R: Y
男人也有泌尿系统啊
" i5 W# k8 Z* i2 K另外对慢性前列腺炎也有帮助

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:% ~( r2 j8 s9 M4 ~

& L3 B9 ^) r) W请教授指点
3 Z7 U& P7 E8 P3 R" H& P老爸抵抗力有点差,动不动会感冒,眼睛也花,合适吃什么?8 i9 {3 _) M. {. K! A9 |: G
老妈肠胃不是很好,耳朵有时候也有点耳鸣,有甲状腺,最近查出来稍微有点高血压,适合吃什么4 Y2 @! H1 R; x& Q, s; @, Q  r- G
! ?( I  j! C0 W5 P# ~& K" T
推荐:' W; v" R+ l( s0 a* M: G$ h

- X& \$ k% V$ b5 e; Y# P0 S大蒜精增强抵抗力,叶黄素眼部保健,感冒初期每天2g VC减轻症状
/ A2 y" l, D3 X2 N- e, o综合维生素,2g VC,镁20mg,另外补充鱼油1000mg以上,对付高血压,是否是因为碘缺乏造成的,多吃海带吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:- n4 V6 \+ o: {5 z0 {
5 k; H! Q: y% i, a8 a
请教授帮推荐下产品:
' x0 q) z( ?1 T( s. y( |. q& G3 X父亲64,有高血脂,高尿酸(痛风),前列腺增生,初期白内障,动过胆结石手术切除了胆囊,偶有膝关节后侧疼痛,不知道是痛风还是关节的问题。我觉得应该需要三倍鱼油(高血脂),锯棕榈(可它家有锯棕榈三种,到底该选哪一种),请问40mg的叶黄素父亲能吃吗?痛风吃哪种保健品呢?
6 b, r. ~( d: ~9 y' _" i
6 J& _9 s6 v) Y1、锯棕榈1,成份很多,我觉得父亲吃不合适:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133769&clickid=cart#pr-header-2133769
/ F& h, Y& _/ C" j& B/ e# [8 t2、锯棕榈2,含锯棕榈320毫克,非洲李100毫克http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4258055#productTabset 1 |  T0 S% c8 E9 O4 j. O% [" M
3、锯棕榈3,只含锯棕榈160毫克,http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133949
9 n: M: Q' T# }8 r2 E  K9 `- f; a! j# o# H, y) d: U9 {* p1 C
母亲60,低血压,动过白内障手术,请问低血压能吃三倍鱼油吗?40mg的叶黄素需要吧?& s: {* V  v- S/ F2 E3 B2 W- ~( i" @

* E7 N* X/ N* q  R两人都有在吃国产的善存,另外是否都需要补充益生菌呢?! Q  ~$ d7 b- t: G

2 `+ D" p5 s3 u" ~谢谢。, @$ F! w8 N1 D* A. L0 R6 E/ |
5 ~: b3 }$ v( H" `- D- L/ v
推荐:
) X1 X5 r$ C6 R0 I( i: y7 `6 S% c6 L" A+ n
浑身是病啊' f$ }' H: X& i$ _9 b2 C8 y
; a& [' t7 }# }/ {  [  U
锯棕榈选第二种吧,含量高点
4 `: W$ C$ x5 C  B4 V叶黄素可以吃
9 \3 D3 f* h: Y. _! ?痛风去drugstore搜Uric Acid
, \. K- W- ^3 p* ]5 M/ n! A  c- e7 ?9 F/ m% X2 z) J1 w& A
低血压一般不用吃什么保健品,食补,多吃一些高蛋白的,也没事;叶黄素可以啊4 \- N" i4 k, N6 R) I  o

3 f) e% K& w4 }  S% T% ?3 p益生菌看是否肠胃不好,偶尔补充也好

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
7 r; E& D+ a9 {$ p% O& Q
4 Q7 f. O4 @# i( {0 R7 i  o教授您好呀!我爸妈的身体不是很好,想给他们买些保健品,目的是提高整体的免疫力和体质。妈妈:60岁,个高,微胖。高血脂(超标不多,平时注意),飞蚊症(玻璃体混浊),心肌缺血(去年犯过住院,目前稳定)。爸爸:60岁,正常偏瘦,有运动习惯。前列腺肥大(时好时坏),轻微中风(无后遗症,核磁结果有斑片状病灶),家族有心血管疾病史,最近一年记忆力减退的厉害。我想保健品是起到预防跟控制的作用,这样的话,是否需要让他们各吃1-2种就比较合适呢?暂时想到的是深海鱼油、叶黄素、银杏。但犹豫辅酶Q10,不知道有必要吃吗?还请您指导指导我的计划。非常感谢!祝您家人健康幸福!* G, m0 S4 _" k
. J  n, @$ E: x
推荐:8 c" y1 s7 h. P2 M3 C

4 g& B( V. U! U8 {. B9 s妈妈:鱼油,卵磷脂;叶黄素20mg;Ubiquinol 50mg;综合维生素,月见草油* r( w- B/ s$ M& B3 J
爸爸:锯棕榈油;NSK-SD纳豆;鱼油;GNC 乙酰左旋肉碱加硫辛酸;综合维生素,月见草油