海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
0 F; q  Y. X: ~8 d% y
. ~. b7 Y# z0 ?比如风湿关节炎的是什么呢,谢谢
, R, L$ p- _, Y+ Q+ ~8 d+ j
3 e) ~2 I# I% R0 t6 s" z推荐
: P3 \9 @" w9 h" p* u
9 }/ J, k6 f% K0 w先试试这款Triflex Sport,含乳香消炎的:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=10982146
( f3 |8 B0 m5 y& ~
8 X+ I% M  S' }; Y- v严重的话,这个Triflex:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4266766
- G3 i) p9 X# N% }1 g加单独买乳香:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=21339473 s$ ?! z- S2 i/ {' O4 P' g8 q

1 V* S" Y" L' E5 w1 O其它的配上综合维生素,矿物质,VC,鱼油,月见草油

注册会员

我母亲几年前轻度脑梗,现在高血压、动脉硬化,血脂高,最近下肢浮肿,检查下肢动脉也硬化,有斑块,现在每天吃阿司匹林和降压药,请问有些什么保健品推荐的吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 92楼cndaan的帖子
: h. N; g# F% m8 ~; z. b* E* K. l  y6 o( K
看这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-119.aspx
7 ]9 `0 D1 T$ U2 v+ E( B/ v/ z纳豆可以消血栓的

注册会员

回复 93楼michaelr的帖子; W) D' f) s  _! @7 F/ `3 B

2 |% y' l  ^2 {  D% x教授,葡萄籽可以吃吗,哪种好呢,我准备先买些GNC的三倍鱼油和卵磷脂,加上您推荐的纳豆

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 94楼cndaan的帖子
' p6 ]6 J- V9 ^1 d% n3 Y. n( s% Q8 I" I* T0 G
推荐GNC葡萄籽

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:. k) o! x0 X1 [% I. e& I8 r' g+ V
; h; `6 ~+ h0 U1 g
你好 博士% Q- z$ X5 M- m6 `( u& r) h
请教下我父亲50岁 有7年甲亢的历史
  O, i. B5 v# i% B  |$ H9 `+ i有没有相应的保健药品能推荐下吗? 谢谢, Q8 T, w6 @7 g* k  u
) W( ]7 g0 C* S& C8 p
推荐:
- u/ O) q+ ~# h6 K( @
6 A0 A! k& \( W: S' _! U1 a& O没有很多经验
/ |- I, v& h* l如果是碘缺乏引起的,食用海带解决/ s; p  P: e6 J) x) _+ l3 T4 g0 V
不是的话,就要注意补充维生素C,B族,镁,硒和锌,还有酪氨酸(仅用于甲状腺功能减退)
4 D6 Y5 s9 u# A7 i
6 L1 a! N; D/ ]: f% R& T: y' A- M* ]建议看一下《营养圣经》P435,专门谈到了

注册会员

教授,我爸现在60岁,10年前退休后一直心情不好,脾气暴躁,喜欢熬夜,是因为更年期吗?身体方面好像没什么异常,我应该给他买些什么日常保健品呢!能给链接吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 97楼fuyimin0627的帖子
$ [! d- K# m( S
6 l) Z  ?: X, }# o) A这更年期还真长啊
& u) G( i5 s, L+ a: z: g0 G可以综合维生素,钙镁,鱼油. a$ `1 n9 P+ o5 w+ b
钙镁助眠,鱼油能让人睡眠更好0 G8 x! h' w1 s; p3 g/ O

7 M4 |- k7 T' V0 o当然生活习惯还是要自我调整的

注册会员

回复 98楼michaelr的帖子7 x5 k- A- M9 Z' F. l

) w" @- S, @! Y, p7 g, @# t8 d好,谢谢教授

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
; M/ ^) z" a" I& w" E" f1 ~  J0 H2 f5 O- Q3 f
教授,咨询一下 ,  我老妈有几十年的类风湿了,现在给老妈买了三倍鱼油1500,WOMEN'S ULTRA MEGA 50 PLUS ,牛初乳,这三样东西,分别要怎么搭配吃呀,谢谢- |) g9 ~. f- \3 c  I, K, b

, v$ s9 n, H; `* o推荐:
; M8 p+ r; @# w9 R! }" ?  J/ A) z! i7 ?- `& r# _
关键的维骨力没有啊,加GNC Triflex Sport或Schiff Move free9 I0 `" z. o7 U, j# Q3 y( ?# A3 B
鱼油,维生素,维骨力都可以早饭后吃,牛初乳无所谓,喝饮料混合着服用就好