海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
+ C" @- x4 U) D0 R" }' j4 v" h( D, p; b. `# e8 l
M大在吗?求推荐保健品,我父亲50多有血脂高,血糖高胆固醇高,还喜欢喝酒,貌似睡眠也不是很好,我买了飞水,BONE UP,R硫辛酸,这些请帮忙推荐下!
# {: G4 z/ ?1 N" a4 F我妈妈也50多基本都还好,不过有骨质增生,BONE UP是不能吃了把?血比较粘稠,现在皱纹也多了起来,求推荐一些抗衰老和抗氧化的产品!
( |- u4 i( f- j/ ]0 P7 G: O
' k& ?8 h2 ^# o0 `3 K3 d, Q* i. N: _非常感谢!
( {3 i& O/ Y3 d, q1 t/ R4 g6 b9 o7 h  q& c2 S0 j3 }& }% s5 q
推荐:
4 s# l; Q$ L* a' b. [2 l
. K1 U0 F2 W6 u! ]- n4 _需要鱼油1000mg以上,卵磷脂,纳豆,综合维生素,钙镁Bone Up,VC 2g,抗氧剂你用R硫辛酸;饮食方面减少高蛋白,高脂肪,酒最好戒了,至少减少
, G) b+ L2 l& G2 I0 P9 Y# \骨质增生,需要鲨鱼软骨粉,BoneUp继续吃,纳豆减少血液粘稠度,葡萄籽之类抗氧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
9 u! `; U! Y; F: a* z" l9 u- x8 e  I/ B6 m$ ]+ c
教授,有问题咨询一下,我妈妈胆固醇偏高,还有双侧大脑中动脉轻度高流速,有时会胳膊发麻,头发晕,需要吃些什么能改善呢?谢谢
. q3 S9 |8 w! m血压还真不高,119/70,我感觉是不是吃点鱼油对血管好啊
1 s. ]! F8 [+ w$ `) `. I: ~' a# U% B+ {0 j* p
推荐:1 b4 ^% j6 W/ a# n! |' G" X- G+ z
( `7 F+ ?; h! L) ~+ ]' e$ k! z
有高血压吗?建议参考我给我家老人配的:http://www.howbuyit.com/showtopic-119.aspx7 [4 Z6 a# C. S0 \. ^
另外加卵磷脂改善胆固醇% w1 R$ k6 e' x, D

# M) g" \! R: U# X1 e鱼油可以软化血管
0 c+ T! L! e' c* F* y血压不高的话,银杏可以扩张脑血管,乙酰左旋肉碱可以脑部保健
8 W3 y' y/ ]( @: g9 T- k
! [3 p( ?6 T% f! k! y

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
6 Y' o9 X( `2 A% q/ I6 B$ \
/ i3 K' p2 F0 |* e' ?" o教授能给一下黑升麻 gnc更年期配方的链接吗7 p5 I7 ~& r5 e4 g. [
我妈最近貌似更年期综合症比较严重啊,脾气暴躁,而且盗汗
" u' \9 J7 g! B3 I0 g* t% ^1 R) q" E1 N0 f9 p; E
推荐:2 c! l1 E, M- h$ k% j1 N

/ n/ T- b2 r  u  D7 F# y4 O. W如果平常已经有补充钙镁,月见草油,买这个:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133886: t, M  P0 W; o. r- c+ r8 f, m
没有其它补充,买这个:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3943824

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状及推荐:, N  O2 |  u" `" O3 g2 Q

! V, Y( k! `$ `) @* i教授,想问一下,我爸爸糖尿病并发在肾上,我已经按你说的保健品(蜂胶+铬+R硫辛酸+鱼油)给他服用了。他眼睛现在也大不如前了,也是因为糖尿病的关系,请问你还有什么保健品针对因为糖尿病引起的眼睛的推荐吗?$ L2 d* e: C6 L: K
我看到你在帖子里面提到叶黄素对眼睛有效果,并且给了一个连接:! v/ S! t/ t+ |, [8 R: h
http://www.vitacost.com/vitacost ... lutein-240-softgels
4 v. y/ T' p7 Y1 t是这个吗?请问一下,GNC有相关产品吗?能不能也给个链接呢?如果GNC有相关产品的话,是GNC的好,还是这个链接的好呢?
) g+ a# L' A5 {9 r( w" z另外,一天里面吃很多保健品的话,会不会冲突产生副作用?
1 W8 W: n& |9 l$ T* B谢谢~~~
' D9 K9 U4 j3 \9 q8 G9 }6 q- k, N3 P+ k3 o7 z
是这个7 i$ ?3 S( `) L
GNC的:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3455068
6 R! w% ~# Y; K" r$ E; p( f性价比买vitacost的
* n& a0 s$ u, H, g$ n( G! H有些纳豆降低血液粘稠度,可能和Cq10的凝血有冲突,但总体保健品是安全的,副作用也是小的,如,服用保健品可能会造成低血糖,但这个要吃超常规,高剂量的情况下才有这个可能性

7 r% @2 p* l) y- e" |+ m0 B) L/ Q& i& \7 y: S, X; w' y; V
教授,我看了一下,GNC的叶黄素是40mg的,而vitacost的是20mg,哪一种剂量的比较适合呢?我爸爸糖尿病并发在肾,眼睛现在也受影响。
( S8 @- C8 g( T+ Y' G1 N" ?还有再想问一下,我给爸爸服用了一个多月的100mg的GNC的R硫辛酸(同时还服用铬+蜂胶+鱼油),效果不是很明显。由于我都是买了一年的量,所以现在也无法跟换,我想下次再买的时候买大剂量的R硫新酸(铬换成血糖因子),就是你帖子里提到的300mg的vitacost的R硫新酸,你看换大含量的是不是可行?含量高的会不会有副作用?你还有啥其他建议吗?
) ~8 x- H5 W& l8 V' ?$ m另外,还想问一下,GNC和vitacost的产品哪个好?) f$ z9 K% S3 Q8 w
谢谢~
+ m$ k  q, w% _* R
! [3 g8 p) u& F# f7 V& f眼睛已经有影响的话,就GNC的吧
# {% [- m, q% Q9 M. p0 Q首先一个月,保健品马上见效是个人体质差异和病情轻重的;不要期望太高,药不能停;另外,我准备换的300mg硫辛酸,实际有效含量是210mg,相当于现在100mg的翻倍,你完全可以现有的100mg翻倍服用就好。R硫辛酸唯一的副作用,就是万一造成低血糖,就麻烦点,这个要留意) s7 c; y! H% Y, G9 N; Z
! c2 r5 }) _4 N, U. P
我家GNC,Vitacost产品都有,普通的就Vitacost,重要的鱼油之类我都是用GNC的

中级会员

非常实用的帖子,必须顶

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
8 i. Z& v3 B+ A) ~6 Z2 d6 J/ F! }6 b) M9 s" P
教授你好,我爸爸有糖尿病,高血压(最近高血压貌似比较难控制),眼底出血一只眼睛失明(买了叶黄素加虾青素),心脏也不太好,我妈妈糖尿病,高血压,心绞痛,头痛(核磁共振,CT都查过,没有问题,现在用萝卜水貌似有控制,想用保健瓶控制下),不知道教授有什么可以推荐的吗?特别是控制血压的产品
' W. d2 F7 L* k: J) r" V
+ T. C+ C9 P: F1 W5 d3 T1 b推荐:
+ {) D7 F0 k2 `% h  U$ `8 c/ N
* T8 ]1 `6 z* S) F2 c8 m高血压参考这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-119.aspx( L+ p* X6 _) F
糖尿病:http://www.howbuyit.com/showtopic-16.aspx( I  X8 X9 e# t# ?% w
心绞痛,可以考虑左旋肉碱,Cq10

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:% z4 U5 [  f9 U9 u

8 ?# m: J( b! O9 A4 H老爸:GNC葡萄精化,GNC叶黄素,GNC复合维生素% q; L: {5 r+ S6 c' _  H9 @
老爸:血脂稍高,尿路感染.9 w7 s  I9 n) `
  V# k0 N4 D) M
老妈妈:GNC三倍鱼油; ]1 L3 G* w' O6 z) ~
老妈:脂肪肝,血糖稍高.血脂稍高.! z' A: @9 Y& F  F. m2 P6 x, R' l
# p8 s/ ~9 J) v5 U: p9 z
请教授,博士,专家,高手指导..谢谢!8 d: |0 k; \) C5 N3 A; i

# `& N0 x  o: Q$ \0 V3 j1 r推荐:
; c. t/ t( q# f0 f8 f, J& F: }* p; D! S
老妈妈:鱼油EPA/DHA 每天1000mg以上吧
* |4 e  ^4 V# {2 J/ i5 l! O老爸:再加个蔓越莓( G' d* x2 a2 M& x: \1 v
男人也有泌尿系统啊
! Z+ r# y, R( e# X9 G另外对慢性前列腺炎也有帮助

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:- ]9 }' Y, X- y- _( \: \
; l) v4 b/ S1 I; @! Z  v
请教授指点3 ]1 j1 o5 l  l  A4 F! j
老爸抵抗力有点差,动不动会感冒,眼睛也花,合适吃什么?
7 @/ h4 u2 {, k8 W4 d老妈肠胃不是很好,耳朵有时候也有点耳鸣,有甲状腺,最近查出来稍微有点高血压,适合吃什么; j$ B. z, q( [/ n& ?

/ _% d% W0 y# `1 Z; ?% [推荐:
& V/ G0 W5 A$ M' x8 Q# ~3 Q, k/ R, K  ^/ [* a
大蒜精增强抵抗力,叶黄素眼部保健,感冒初期每天2g VC减轻症状
( T: n/ g$ i; v% \6 ]% ]综合维生素,2g VC,镁20mg,另外补充鱼油1000mg以上,对付高血压,是否是因为碘缺乏造成的,多吃海带吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
) F4 \3 w7 M# K$ D! F
6 @+ y2 m1 i1 D0 ?& b; t6 C( f: R请教授帮推荐下产品:" _# I. O5 I' m: ?: K
父亲64,有高血脂,高尿酸(痛风),前列腺增生,初期白内障,动过胆结石手术切除了胆囊,偶有膝关节后侧疼痛,不知道是痛风还是关节的问题。我觉得应该需要三倍鱼油(高血脂),锯棕榈(可它家有锯棕榈三种,到底该选哪一种),请问40mg的叶黄素父亲能吃吗?痛风吃哪种保健品呢?) `' t7 Y7 p7 U/ y2 Q
1 Q, M; Q, L1 i; a+ v) t
1、锯棕榈1,成份很多,我觉得父亲吃不合适:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133769&clickid=cart#pr-header-2133769
' }1 @# ~% a) }" w3 b2、锯棕榈2,含锯棕榈320毫克,非洲李100毫克http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4258055#productTabset
8 t/ H: z$ P+ J. \5 x3、锯棕榈3,只含锯棕榈160毫克,http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133949# M! h/ j7 b6 a7 U: u  ?; S
9 q' Q- W% m  x& \) O4 N
母亲60,低血压,动过白内障手术,请问低血压能吃三倍鱼油吗?40mg的叶黄素需要吧?1 b, W8 a* u0 z( j/ ?1 V8 Z
* K2 P7 v3 I  g- a3 V
两人都有在吃国产的善存,另外是否都需要补充益生菌呢?( |! f/ Y- D9 B# r# P# t
  N8 c4 r3 o, S& U* a0 m
谢谢。
: \/ i+ l6 h' g# d7 ~
) j  a8 Q+ K  ~: ~' w推荐:
5 R! t3 S0 M; c: z$ t; g- v3 N- I4 K
浑身是病啊* t: Z7 J$ @2 b0 B
! ]9 P- ~( T$ h( }- O% {
锯棕榈选第二种吧,含量高点9 O+ J! W( M* o: ^
叶黄素可以吃
0 K  M( ^4 L$ F1 M! X+ O$ ]痛风去drugstore搜Uric Acid
0 w3 @0 B: o2 _7 r0 \, t& [! s3 g+ e+ ^9 I( F
低血压一般不用吃什么保健品,食补,多吃一些高蛋白的,也没事;叶黄素可以啊# ^8 A# }; c% f1 {  P; f7 N

6 B7 }$ E$ Z: G: F益生菌看是否肠胃不好,偶尔补充也好

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:, Z  w5 a2 ~3 p' e  T- y; B! ~0 C

- A; z" a- Q* m教授您好呀!我爸妈的身体不是很好,想给他们买些保健品,目的是提高整体的免疫力和体质。妈妈:60岁,个高,微胖。高血脂(超标不多,平时注意),飞蚊症(玻璃体混浊),心肌缺血(去年犯过住院,目前稳定)。爸爸:60岁,正常偏瘦,有运动习惯。前列腺肥大(时好时坏),轻微中风(无后遗症,核磁结果有斑片状病灶),家族有心血管疾病史,最近一年记忆力减退的厉害。我想保健品是起到预防跟控制的作用,这样的话,是否需要让他们各吃1-2种就比较合适呢?暂时想到的是深海鱼油、叶黄素、银杏。但犹豫辅酶Q10,不知道有必要吃吗?还请您指导指导我的计划。非常感谢!祝您家人健康幸福!- l# o" q" D5 c

5 v. |* O. Y& c. L" @/ V0 r推荐:
; m  N+ G9 c+ v& k& y" u8 ]% s& M/ U/ W6 v# H
妈妈:鱼油,卵磷脂;叶黄素20mg;Ubiquinol 50mg;综合维生素,月见草油: s1 j+ {& v6 z5 r1 K" c  _4 p& M
爸爸:锯棕榈油;NSK-SD纳豆;鱼油;GNC 乙酰左旋肉碱加硫辛酸;综合维生素,月见草油