海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 39楼cpmei的帖子
$ ?8 i8 F% F+ W! A- @. X" ]0 a* Z; P2 |4 }+ ~( n, X: y# M5 `
葡萄籽没有雌激素,它是生物类黄酮;但多少对体内激素水平产生影响,所以很难控制这个剂量,要美容同时又不影响肌瘤;

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 42楼cpmei的帖子
7 N# e/ a( B6 ?* r/ s
( x5 p% a0 Z! S: B% E$ k. Q" f. m( U+ |缺乏这些元素会造成失调
, w  S' E+ I: E0 {% W  o# F补充了是恢复正常

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 44楼sjxrbcdz的帖子- k/ |; }, N5 y1 z# W8 p' R

8 c) Z% j# X5 e0 ?+ E/ e/ y2 i+ U不错的搭配,葡萄籽加上,抗辐射抗氧化的;胶原蛋白先别上

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 48楼cpmei的帖子( w! y& b! L6 h" F

. R5 E$ o1 u/ e5 M' F" N5 S主要指人体必需的一些矿物质,如钙,镁,锌,等,有时一些稀有的矿物质,对特定的病也有帮助,如钾对糖尿病,铁对造血功能
: ]( ^+ W6 b" ^# }
* V) \! m' a& z" b9 ?9 z2 Q一般推荐买综合的Mineral产品,因为有些元素是相互依赖的,互相促进

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
( O* r. N2 J3 i4 P$ h8 H& m: ^% N9 w& u% F& S* _
本人是海淘的新手,对保健品还没入门。自己以及家人有如下的问题,麻烦楼主指点下吃点什么好) % c! `7 Z9 G( A2 U& B5 U  }
自己:30岁产后感觉记忆力下降,睡觉不好,容易做梦,眼睛黑眼圈严重。  i4 j& Q9 E* t
感觉容易疲劳;
6 F% H& A" V$ u0 K$ O; O4 @' A8 |0 e  a老公:32岁工作压力较大,有时容易头疼,喝酒抽烟- H& ~# x& b8 _9 b1 K; b
: Q2 t; ~5 u& r* A. }( z: R
推荐:9 u( g2 O8 n! _) B' o/ N
1,鱼油DHA比例高点的,加月见草油,加葡萄籽,加综合维生素
, d9 Q2 `% a0 k; B. l  x2,戒烟戒酒,综合维生素,葡萄籽,加维生素B族

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
5 j- q1 w# Q) q& Z
) Q9 ?- N: x6 d: W教授,问问您,可有减肥产品比较好的呀?呵呵3 v  v% N4 M0 h8 q7 k" J$ A" o

) ]5 ~' d  T) F# ?8 a# L0 R推荐:8 {0 ^; s7 y# k
. q1 X  r* _+ k4 P+ P
减肥需要饮食,运动,日常保健三管齐下才好+ ~5 ], K" B; a' ^( D8 o
1,饮食上以清单为主,高脂肪高热量高蛋白的不能吃,多吃豆类,蔬果,豆腐,饿了吃个苹果
6 V2 B0 j8 ]1 T& G2,有氧练习,每天30分钟以上,最好2次
3 t8 ]6 C% e  J/ y/ [3,左旋肉碱,苹果醋可以促进运动中的脂肪消耗,如果食欲控制不好可以上5-HTP,另外需要基础的综合维生素矿物质,鱼油Omega3和月见草油Omega6每日补充。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:2 ~6 x( f& x+ G

6 a; g. s# p5 A, w: ]  p教授你好,请教下,我弟弟30岁,很瘦,体质不太好,容易感冒咳嗽发烧,容易上火,而且工作很忙经常要搬很重很重的东西,每天疲惫不堪,我想给他买点保健品,提升免疫力,加强体质,还有就是促进吸收,让他吃胖一点,你能给我推荐几款适合他的保健品吗?非常感谢。。
3 z2 A; g9 k3 x& _8 l
1 r+ _+ q! |$ j4 B9 D推荐:2 p0 H8 C% y3 @6 z! l9 N- ?  p5 m
. ^% J' Y0 r, P
体质方面,综合维生素加大蒜精提高免疫力,如果能适度锻炼,加蛋白粉,整体提高体力;如果消化方面不好,可以加个消化酶,或益生菌提高吸收能力。
- q: Q: `/ \' f8 z1 e; t主要还是饮食有规律,均衡营养,保健品只是辅助

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 52楼cpmei的帖子' Z: i( x% m' B  @- j$ }; |4 l

- R; Q$ B" J9 G) h7 ~8 }以前搜过,有一些,但做的厂家不多,也不大牌% W2 n* [" k7 n+ a6 n- q$ Y
了解下来,还是注意卫生,多晒太阳更靠谱

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:- S' P  [8 L1 V, @% n

$ o6 I4 W% x5 L, U! |/ I我想问下喔,我老公31岁了皮肤比较差经常会出痘痘,毛孔也很大3 w" |: P- ]5 X( S6 ]$ w9 Y( @

/ q( @; ~1 ]6 y推荐:) o  w( |0 I) C0 |  o; ^$ l6 V7 S
5 `& o+ B  j+ W- }: B, E
都有老婆了,皮肤差点无所谓,可以鱼油omega3,月见草油omega6同时补充,VC每天2g,痘痘涂Pure Essential Tea Tree oil茶树精油就好,2,3天痘痘就扁下去,实体经验哦

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:! t; M- P) C9 x

$ C' o. s0 o) V6 d俺是个大龄女,33了。; ?$ O. w1 d) d: ~) n1 L
原来是不打算要小孩的,因为我已经在资助2个失学小孩。希望以后可以资助更多的孩子,俺的偶像是丛飞啊,虽然我比他差远了。  
) d' z: A2 R+ H不过爸妈看我这么大年纪还不想生孩子,我觉得他们很难过,又很失落,所以我还是决定试试看,生一个孩子吧。
: @4 y1 P1 `4 W( l
& p2 i2 J; C. Z, V# S坦白说就算我打算生,我都不知道我这么大年纪,还能生不,再说我老公也37了。而我的体身也不算特别好。我想先调养上半年的时间,希望年底或明年初怀孕。
9 E4 b9 Q& y& J4 t9 W; U6 b . K/ [0 B' B, R: @8 R9 d
我想请教一下大家,如果准备生娃,要补充哪些营养。在准备怀孕,和怀孕以后的不同阶段都要补些什么呢?5 D% L- @$ W5 j  {
2 `  {; [- N& c
之前我只在iherb上买过,除此之外,没什么海淘经验,只听说些段时间**调整了政策,不知道现在海淘还方便吗?**会扣税什么的吗?哪个网站买最方便呢?最好别用转运,可以直邮就好了。
% J7 K  v3 l* m& I  Y
5 S! X$ M7 j& F: p- a麻烦了,谢谢。- [& z6 y$ m) u9 @

& V- A8 M3 z5 |! t' H) d推荐:
9 b% J. `0 S* T1 O4 c- ?2 ?1 Z' Q% a' l- E0 C2 l2 \) q
夫妻两个平常多锻炼,不要有烟酒,咖啡,浓茶嗜好3 x  e( i$ X& E2 X( H
男性可以考虑锌15mg,加锯棕榈之类前列腺保健,综合维生素,如VC,VE和矿物质,如硒3 ]  j5 z( C. T/ U0 }& b  l
女性可以提前3个月吃Prenatal维生素,怀孕后加Prenatal DHA就好,如果有好的中医,可以去开个膏方调理,再考虑受孕