海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:# @! K) E' ]& B2 F* k3 V6 }6 u3 `* T
* E) D/ @. t- i6 N
教授,想问问23岁免疫力差易上火易便秘有鼻炎,有莫有推荐的处方?现在在吃蜂胶和绿萃取,想加ReserveAge 胶原蛋白和越橘,VC,综维,青梅精,上次看到个帖子说长期服用VC在停用后易得坏血病,这个是真的吗?这些保健品适合什么时候吃啊?然后需要加点什么吗?想第一个月服用双倍的ReserveAge 胶原蛋白第二个月再减量,会不会摄入量太大?白藜芦醇的摄入量一般为多少啊?我需不要和其他抗氧化剂换着用啊?小球藻可以长期服用吗?对这个也有兴趣,教授推荐一款护眼和综合吧,  O! [0 \- A: W, T, L% M
2 o1 r6 H5 a5 J, _7 W2 V/ t  F6 p
推荐:% I2 b* ]: z5 D  Q( @! }

7 Y: W$ x7 \& ^  C9 K4 V& s9 p# I: \不是处方,只是一些日常保健品推荐2 t6 C) r0 H- Q$ I; J# q  v$ r
可以加VC,VB,继续吃蜂胶。
4 l% U4 Y% B. k' ~$ E胶原蛋白就不要加了,其它可以
9 Q' Q* o/ ]& Y' y3 y5 L- I
- ^5 j. X, ?3 D+ \6 x8 e& {败血病是因为长期超大量的服用VC,然后突然不服用有这个风险,日常补个500mg没事的
1 M0 }1 n6 E  R& v8 `服用看产品标签就好,然后根据自己的生活习惯安排就好
* J0 Q1 G  {% F8 `. v4 {$ O' p+ `. D# l& v( n: c, G& J
你这年纪绿萃取完全够了,可以加个葡萄籽如果是过敏性鼻炎的话,看来你是女性,月见草油不错
+ Z( E+ b2 e4 T3 o护眼你看我好友 共享里的一个贴吧,我最近vitacost买了叶黄素越橘产品

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 253楼jaz的帖子4 q+ ]. q4 o7 x& c/ V
, l! U* D  v0 q: x& q
看这2个贴:
9 z& z! I5 Q* v1 lhttp://www.howbuyit.com/showtopic-244.aspx
! n$ f" G: ?% m# _8 A0 X( d9 F: vhttp://www.howbuyit.com/showtopic-11.aspx

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 255楼jaz的帖子
  z$ O# y9 w  J" H5 c8 A. A- @9 J/ Y- D3 N5 x" R- B  G5 d
不推荐,这个含葡萄籽的也不行, B' H8 q( [* L4 k- x
钙片我家有Vitacost的螯合钙,Jarrow formula的Bone Up

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 257楼jaz的帖子
2 w8 D8 S5 i6 @( A7 E* K- s  F
( I2 F& E4 ^* {螯合钙:http://www.vitacost.com/vitacost ... ium-with-vitamin-d30 D) m& ]+ m# q: H# m% f& s
BoneUp:http://www.vitacost.com/jarrow-formulas-bone-up-calcium-formula

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 259楼farser的帖子& [; ?. o# c1 ^0 c4 Q* ^
& N( G8 C* q0 F5 k* r- M* ]
对鱼油一般是EPA高,DHA反而不多
$ D0 l" d" q8 x5 d但你这话到底是吃了哪个牌子的DHA?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 261楼farser的帖子( Y4 l  _; l( }& j4 X0 b

+ R4 d/ S* j4 H+ NGNC,Nordic Naturals, Nature Made都是不错的牌子
) G: K* i8 ?  `飞蚊症是需要10mg以上的叶黄素,是买Floraglo专利原料的吗?4 G0 t2 [% |. S. F* r
另外保健品需要时间,没药品这么快见效

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 263楼farser的帖子& o0 ?* x+ z5 K& J; X0 x, ^

" F! X9 `! A  D; u( q% u% W帖子归帖子啊,没效果就加大用量试试

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 266楼lm7的帖子
( j% J- e3 ]: }
; X- R* a1 o5 \* h6 _7 B我前面一直服用Vitacost Synergy Once Daily

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 268楼lm7的帖子
* g# q6 ]7 h1 l3 ~  c* c; a) p8 B" A# f* h9 O. i6 ^
看这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-108.aspx

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 271楼lm7的帖子  P( k$ f+ f. b. P- ]5 ~

3 p; S1 b+ P, I3 @  C: a5 G我这边也没法找到,可能产品没了- O* K  u: i2 c- c5 o
你去Drugstore找找