海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
; f' E0 ]2 S7 |/ H1 {3 H8 U. v1 Z4 R7 M% K- u/ Z
教授,问问您,可有减肥产品比较好的呀?呵呵* N0 d5 Z) t1 a1 @3 R& S
' R" e2 M$ C' `) N
推荐:7 h- v( G7 ]" f  j

; I% ]; ^' c: R' I3 N" S( D. E% s减肥需要饮食,运动,日常保健三管齐下才好
- j1 d' x! u6 m7 R, n, a% s1,饮食上以清单为主,高脂肪高热量高蛋白的不能吃,多吃豆类,蔬果,豆腐,饿了吃个苹果! x5 k4 \) \: T  B+ r8 P
2,有氧练习,每天30分钟以上,最好2次
. U  X, e* E( d- y) F) y' v+ o3,左旋肉碱,苹果醋可以促进运动中的脂肪消耗,如果食欲控制不好可以上5-HTP,另外需要基础的综合维生素矿物质,鱼油Omega3和月见草油Omega6每日补充。

论坛元老

宣传达人

突然想到美淘的保健品中有没有专门针对治疗螨虫的东西呀,教授!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
3 v9 W/ M3 u8 N% Q! b2 j1 ^$ X4 c# y% z/ w, }/ B6 [9 d4 L
教授你好,请教下,我弟弟30岁,很瘦,体质不太好,容易感冒咳嗽发烧,容易上火,而且工作很忙经常要搬很重很重的东西,每天疲惫不堪,我想给他买点保健品,提升免疫力,加强体质,还有就是促进吸收,让他吃胖一点,你能给我推荐几款适合他的保健品吗?非常感谢。。! _% s; M& z- v
5 J0 K; B; z, i7 Q4 F: k& {
推荐:
" ?; }- Q8 i; ?: K! |
. |5 t# r" {; g. k  X# @5 }体质方面,综合维生素加大蒜精提高免疫力,如果能适度锻炼,加蛋白粉,整体提高体力;如果消化方面不好,可以加个消化酶,或益生菌提高吸收能力。
  L8 E  b# k. J主要还是饮食有规律,均衡营养,保健品只是辅助

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 52楼cpmei的帖子
5 O% K1 v" k6 Q, P# i7 O# T& S5 Y$ g9 ?5 p( A6 o" S) c  }
以前搜过,有一些,但做的厂家不多,也不大牌
7 D0 R4 \/ e; c/ `& A# C% f了解下来,还是注意卫生,多晒太阳更靠谱

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
/ ]1 b. [: A+ a
5 l( l# V. v! A2 H. @+ r3 G, W我想问下喔,我老公31岁了皮肤比较差经常会出痘痘,毛孔也很大
: w* E$ _& k; B+ z  K* n# s, @1 y& V; m# z5 Z7 l1 e  Z) e
推荐:) z" g% R6 z1 `
* z: H4 B5 l. ?5 X4 s
都有老婆了,皮肤差点无所谓,可以鱼油omega3,月见草油omega6同时补充,VC每天2g,痘痘涂Pure Essential Tea Tree oil茶树精油就好,2,3天痘痘就扁下去,实体经验哦

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
1 b) T8 m* }# {3 \/ x1 X% z" h3 h2 J4 `6 d3 F. p
俺是个大龄女,33了。
7 |. K9 X% L$ h原来是不打算要小孩的,因为我已经在资助2个失学小孩。希望以后可以资助更多的孩子,俺的偶像是丛飞啊,虽然我比他差远了。  
: t) y+ l& N9 U4 U5 p1 I不过爸妈看我这么大年纪还不想生孩子,我觉得他们很难过,又很失落,所以我还是决定试试看,生一个孩子吧。
" X5 E- Y: f! u$ \" P7 r! r
4 A$ r# t* C& {' y& i8 _坦白说就算我打算生,我都不知道我这么大年纪,还能生不,再说我老公也37了。而我的体身也不算特别好。我想先调养上半年的时间,希望年底或明年初怀孕。7 S8 y6 D% Z5 I* v, s

. B4 s2 }4 W! y. E4 f我想请教一下大家,如果准备生娃,要补充哪些营养。在准备怀孕,和怀孕以后的不同阶段都要补些什么呢?
! \8 Q" m0 s' [3 d1 Q6 c6 L8 q- m
1 o: D: w# q# g5 Z1 N! `: |5 F( B之前我只在iherb上买过,除此之外,没什么海淘经验,只听说些段时间**调整了政策,不知道现在海淘还方便吗?**会扣税什么的吗?哪个网站买最方便呢?最好别用转运,可以直邮就好了。
3 s+ f3 H' ?% |) X! y6 O0 S, W& E0 B3 K) `4 ~9 |( x! D
麻烦了,谢谢。& w2 x3 m/ [3 |+ c

$ i3 U0 S, I, Q) u推荐:
. ~6 h. v7 i( K5 O2 ~( W/ V0 h" }! j% v" e9 A1 P
夫妻两个平常多锻炼,不要有烟酒,咖啡,浓茶嗜好- |! E0 q' k7 s: t2 A
男性可以考虑锌15mg,加锯棕榈之类前列腺保健,综合维生素,如VC,VE和矿物质,如硒
6 `4 `) ~% A8 i9 ?女性可以提前3个月吃Prenatal维生素,怀孕后加Prenatal DHA就好,如果有好的中医,可以去开个膏方调理,再考虑受孕

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
; v7 O$ N0 p" ^8 Q! n! B& ]* b4 ~7 z  J5 I$ k$ q
我,工作压力大,锻炼少,喝饮料,熬夜(好难改),抽烟,喝酒少一点,以前第一次前列腺炎(现在有事会)吃抗生素太多,外加熬夜,伤了肝,转氨酶刚刚超标,肩周炎,不运动,25岁就有发福倾向。眼睛干,有不好基因遗传有关
4 k+ H  J* @& }0 b+ f7 n2 w
) r+ w( q/ b. q4 p! |) J推荐:/ h2 ]6 Q9 ?& F9 _3 g  [
) }) Y  h5 }7 |+ b' n/ F7 [
多运动,葡萄籽抗氧化,水飞蓟护肝,眼部选个solgar大综合

1万

荣誉会员

优秀版主

教授,我现在每天吃 twinlab的B-50CAPS,没问题吧。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 58楼wc1998968的帖子
7 y: Y( I* k- I: l  A/ O: f. `$ e4 F* U; a0 E. E  r& P
如果你一切正常,只是为了抗压缓解疲劳,建议每天服用一段时间后症状缓解就差不多停
9 b& ]! p( b. e5 p如果有心血管疾病之类需要B族比平常剂量高的,当然是一直服用下去

1万

荣誉会员

优秀版主

好的,那我服用一段看看再停下来。