海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:# d8 n" Q: q* b5 o$ Y

" V3 ~6 J+ z" ]: t5 J教授,问问您,可有减肥产品比较好的呀?呵呵: a: _0 c" l3 O  w: m& I; `
1 H+ I2 L1 [. ?5 a; e0 E
推荐:
" m" N" a" c4 D) b: \% ^4 D
! ?2 |1 ~6 N( O减肥需要饮食,运动,日常保健三管齐下才好
% [% ?2 }& r9 \# h$ d" Q1,饮食上以清单为主,高脂肪高热量高蛋白的不能吃,多吃豆类,蔬果,豆腐,饿了吃个苹果: }9 L0 c9 r! Q0 V4 Z$ g
2,有氧练习,每天30分钟以上,最好2次5 X6 V6 I! ^, Y3 _0 n! O1 }
3,左旋肉碱,苹果醋可以促进运动中的脂肪消耗,如果食欲控制不好可以上5-HTP,另外需要基础的综合维生素矿物质,鱼油Omega3和月见草油Omega6每日补充。

论坛元老

宣传达人

突然想到美淘的保健品中有没有专门针对治疗螨虫的东西呀,教授!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:& S8 O, U1 S! Q( H- ]8 \8 Z* O/ y

4 m3 r4 N) x+ W, z教授你好,请教下,我弟弟30岁,很瘦,体质不太好,容易感冒咳嗽发烧,容易上火,而且工作很忙经常要搬很重很重的东西,每天疲惫不堪,我想给他买点保健品,提升免疫力,加强体质,还有就是促进吸收,让他吃胖一点,你能给我推荐几款适合他的保健品吗?非常感谢。。
* ]7 x( l- h3 h# f6 `; v6 v' z2 S
, ]2 i. g% H2 k7 e& c) c( Y: I推荐:
" h; j" s" X  S1 k/ X9 h) ^2 C+ R5 z9 p: U: ?
体质方面,综合维生素加大蒜精提高免疫力,如果能适度锻炼,加蛋白粉,整体提高体力;如果消化方面不好,可以加个消化酶,或益生菌提高吸收能力。
8 V) }' {9 @3 K+ ]8 d7 {  a' {主要还是饮食有规律,均衡营养,保健品只是辅助

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 52楼cpmei的帖子
& V( d% l# J! X7 V
0 q& r: k/ _, w5 k/ y1 H以前搜过,有一些,但做的厂家不多,也不大牌
2 m! F; R* a  h& i, U2 m9 d了解下来,还是注意卫生,多晒太阳更靠谱

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:* ^4 i$ d" Q' }7 G0 i6 ]% i* d8 `# s
) ~) `  }/ }0 a( |6 W: M" _+ n
我想问下喔,我老公31岁了皮肤比较差经常会出痘痘,毛孔也很大
, c2 f/ d0 p: I; Z" h$ q2 [4 K* L% B7 V
推荐:* }9 x6 v% U# r" V* s2 f

2 J, a: a1 R# ~/ K都有老婆了,皮肤差点无所谓,可以鱼油omega3,月见草油omega6同时补充,VC每天2g,痘痘涂Pure Essential Tea Tree oil茶树精油就好,2,3天痘痘就扁下去,实体经验哦

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
- u8 A- J6 G, O/ ]( _9 ?# Z0 }" a
俺是个大龄女,33了。
" |9 c: s8 C5 ]: J% p# Z+ u原来是不打算要小孩的,因为我已经在资助2个失学小孩。希望以后可以资助更多的孩子,俺的偶像是丛飞啊,虽然我比他差远了。  
6 I% G7 Z" B1 Z9 y$ Q不过爸妈看我这么大年纪还不想生孩子,我觉得他们很难过,又很失落,所以我还是决定试试看,生一个孩子吧。
( W$ u# ?; R5 ~7 p4 t6 M% l- n8 @# l+ B
坦白说就算我打算生,我都不知道我这么大年纪,还能生不,再说我老公也37了。而我的体身也不算特别好。我想先调养上半年的时间,希望年底或明年初怀孕。0 D5 G( |! c# j3 o! V
0 ^4 f# m* u' G$ a7 N$ W* M/ [
我想请教一下大家,如果准备生娃,要补充哪些营养。在准备怀孕,和怀孕以后的不同阶段都要补些什么呢?
' ?% C3 A* ?1 s$ a1 g( e' K7 C8 I) v7 {; z3 X
之前我只在iherb上买过,除此之外,没什么海淘经验,只听说些段时间**调整了政策,不知道现在海淘还方便吗?**会扣税什么的吗?哪个网站买最方便呢?最好别用转运,可以直邮就好了。2 P- t4 i+ n% g( s5 s
1 H) v. c# I, L7 W% W4 K5 m
麻烦了,谢谢。* {$ U; E& m  P7 }% H( q. B

6 w  P5 {# ^  ~0 ]: ~推荐:& _* E# [# g2 `3 k( s  A" Q

" u- t) E8 I- U- I) E夫妻两个平常多锻炼,不要有烟酒,咖啡,浓茶嗜好) x' `" f2 R0 T7 v" i" g
男性可以考虑锌15mg,加锯棕榈之类前列腺保健,综合维生素,如VC,VE和矿物质,如硒6 a, a. M9 V. J8 F
女性可以提前3个月吃Prenatal维生素,怀孕后加Prenatal DHA就好,如果有好的中医,可以去开个膏方调理,再考虑受孕

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
! t9 a; t3 V; o  B' z; L7 t6 y5 J  c7 n- u4 _/ e. t! @4 s. q
我,工作压力大,锻炼少,喝饮料,熬夜(好难改),抽烟,喝酒少一点,以前第一次前列腺炎(现在有事会)吃抗生素太多,外加熬夜,伤了肝,转氨酶刚刚超标,肩周炎,不运动,25岁就有发福倾向。眼睛干,有不好基因遗传有关; G& f! k2 x9 w+ f; N$ |0 n

8 X' D. L- \+ K3 s推荐:0 ~% q& B) h* Y% D, }$ W

8 E% p9 [% S  E多运动,葡萄籽抗氧化,水飞蓟护肝,眼部选个solgar大综合

1万

荣誉会员

优秀版主

教授,我现在每天吃 twinlab的B-50CAPS,没问题吧。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 58楼wc1998968的帖子& T, ~- t: c: q) {8 q5 P

$ s7 u6 q: p: Y& O2 s" U% b$ ~如果你一切正常,只是为了抗压缓解疲劳,建议每天服用一段时间后症状缓解就差不多停0 R( e; Y/ }5 V# [
如果有心血管疾病之类需要B族比平常剂量高的,当然是一直服用下去

1万

荣誉会员

优秀版主

好的,那我服用一段看看再停下来。