海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 39楼cpmei的帖子
; v5 k- A! o- r8 K4 x2 T7 R5 c. w8 ~0 ^4 M
葡萄籽没有雌激素,它是生物类黄酮;但多少对体内激素水平产生影响,所以很难控制这个剂量,要美容同时又不影响肌瘤;

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 42楼cpmei的帖子9 {' e5 h8 ^. z( U/ [; o
' f0 u& i+ g$ r, g: e, S
缺乏这些元素会造成失调7 J7 r6 k! h# g6 p% A' ~( c
补充了是恢复正常

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 44楼sjxrbcdz的帖子) U4 z* b9 J" H8 \% O8 S; [
3 b( C) w) ^7 n$ X: Y, h
不错的搭配,葡萄籽加上,抗辐射抗氧化的;胶原蛋白先别上

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 48楼cpmei的帖子5 f: T! d' B1 t0 n
# |; t2 z. b9 `% s+ r: C6 F5 o
主要指人体必需的一些矿物质,如钙,镁,锌,等,有时一些稀有的矿物质,对特定的病也有帮助,如钾对糖尿病,铁对造血功能
& w( K! N. ~! G7 L( |; L* }( ], e' b
一般推荐买综合的Mineral产品,因为有些元素是相互依赖的,互相促进

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
  L0 e3 L9 q" q' u- T9 t2 R5 M: g; A. A5 y" e1 Z( S4 M7 k: G, w9 h
本人是海淘的新手,对保健品还没入门。自己以及家人有如下的问题,麻烦楼主指点下吃点什么好) 6 k7 u  D6 u0 J& n" h! e* D) r
自己:30岁产后感觉记忆力下降,睡觉不好,容易做梦,眼睛黑眼圈严重。
. U& O: m3 ], g. X" k) |3 X感觉容易疲劳;2 L: [1 W# Y' Q2 J( i
老公:32岁工作压力较大,有时容易头疼,喝酒抽烟0 B! U* r  J' x2 A
' ?  Y+ k& }* k4 K! f9 r! o
推荐:
2 K% k; `! j7 w1,鱼油DHA比例高点的,加月见草油,加葡萄籽,加综合维生素
3 h# {4 t9 p% O2,戒烟戒酒,综合维生素,葡萄籽,加维生素B族

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
! n2 m, T0 ~# G4 u9 e, @8 l0 Z! v& d$ E5 w& O
教授,问问您,可有减肥产品比较好的呀?呵呵
' W( h& D, y+ x0 m$ L# M+ ]$ ?& G8 K* d# ~
推荐:
7 W. X/ v: o3 Z% _" L- U' ]% m. d8 Y, y- G
减肥需要饮食,运动,日常保健三管齐下才好2 m0 M# h/ D, k
1,饮食上以清单为主,高脂肪高热量高蛋白的不能吃,多吃豆类,蔬果,豆腐,饿了吃个苹果) u' m4 h' v- M/ I9 p5 p
2,有氧练习,每天30分钟以上,最好2次8 r: u& B0 B$ A4 F+ o3 L4 C: W
3,左旋肉碱,苹果醋可以促进运动中的脂肪消耗,如果食欲控制不好可以上5-HTP,另外需要基础的综合维生素矿物质,鱼油Omega3和月见草油Omega6每日补充。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
% ~, Z% B% e, p# u* P+ {' O
+ v: O7 x0 J: u) E, f教授你好,请教下,我弟弟30岁,很瘦,体质不太好,容易感冒咳嗽发烧,容易上火,而且工作很忙经常要搬很重很重的东西,每天疲惫不堪,我想给他买点保健品,提升免疫力,加强体质,还有就是促进吸收,让他吃胖一点,你能给我推荐几款适合他的保健品吗?非常感谢。。* Y% u6 t( T& U8 d" [( Q! a

# _0 V1 {- J. Q! l. R8 A* ]2 Q推荐:0 o1 J2 x$ M) |
$ M( R( j- B. k( @5 O
体质方面,综合维生素加大蒜精提高免疫力,如果能适度锻炼,加蛋白粉,整体提高体力;如果消化方面不好,可以加个消化酶,或益生菌提高吸收能力。
) l% l( g  X; g! r+ w主要还是饮食有规律,均衡营养,保健品只是辅助

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 52楼cpmei的帖子
% V/ K/ E; G( g) u
+ }8 w9 {# r1 j3 G0 A以前搜过,有一些,但做的厂家不多,也不大牌# S) X& ]1 }" Q8 b/ F' V% X
了解下来,还是注意卫生,多晒太阳更靠谱

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
3 z0 E6 Y  W6 h9 C) i0 U7 R0 m5 s& v
我想问下喔,我老公31岁了皮肤比较差经常会出痘痘,毛孔也很大: o/ t& ~: h% I- p- z

H& D* S- U9 R, L, ^$ p- L3 ~推荐:. p. l! |+ S6 `7 ?7 _3 D( i

4 _1 k. R) M' i! ^都有老婆了,皮肤差点无所谓,可以鱼油omega3,月见草油omega6同时补充,VC每天2g,痘痘涂Pure Essential Tea Tree oil茶树精油就好,2,3天痘痘就扁下去,实体经验哦

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:5 h( U, e: F$ |' T9 z
! u# I) A' \7 u- J
俺是个大龄女,33了。' W7 I3 o$ s" K9 a4 r
原来是不打算要小孩的,因为我已经在资助2个失学小孩。希望以后可以资助更多的孩子,俺的偶像是丛飞啊,虽然我比他差远了。  
( k, S, u1 @2 m* G+ p, E& I不过爸妈看我这么大年纪还不想生孩子,我觉得他们很难过,又很失落,所以我还是决定试试看,生一个孩子吧。 : m" H* B% @9 v6 h* Z: S8 U
- G% v) R/ {! M9 h  }' |
坦白说就算我打算生,我都不知道我这么大年纪,还能生不,再说我老公也37了。而我的体身也不算特别好。我想先调养上半年的时间,希望年底或明年初怀孕。* H: I2 {2 O) i
7 |$ m9 b; s" v5 K7 Q/ m% x3 `6 [
我想请教一下大家,如果准备生娃,要补充哪些营养。在准备怀孕,和怀孕以后的不同阶段都要补些什么呢?$ s( e/ b& Q; m, ^- P
5 k$ r& [3 k$ g
之前我只在iherb上买过,除此之外,没什么海淘经验,只听说些段时间**调整了政策,不知道现在海淘还方便吗?**会扣税什么的吗?哪个网站买最方便呢?最好别用转运,可以直邮就好了。. J' Z; J) W7 i6 {8 S
, ?) {4 I, ~) p$ Z& N% C4 C
麻烦了,谢谢。0 L: p) v) F6 o* |

9 b5 e) v9 l* r2 ~, r, y推荐:  U# }7 x' H( M1 T* S4 P9 j, A7 r0 l' y- ?
# h! H' b# S4 z
夫妻两个平常多锻炼,不要有烟酒,咖啡,浓茶嗜好3 s+ F0 L6 ^# O5 ^4 Q% `4 U
男性可以考虑锌15mg,加锯棕榈之类前列腺保健,综合维生素,如VC,VE和矿物质,如硒. Q2 C- l6 k$ S
女性可以提前3个月吃Prenatal维生素,怀孕后加Prenatal DHA就好,如果有好的中医,可以去开个膏方调理,再考虑受孕