海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: mia

是飞碟快递还是我的责任?

中级会员

回复 11楼michaelr的帖子3 m! V: u* m2 M' Y5 [
9 |) v: s, h5 M4 z
教授也发我下转运的参考你呗,多谢,哈哈

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 10楼theodore666的帖子, N6 z; J% Z# m  I6 T& _9 l
+ c0 p3 q9 v: |" o
发你参考下

论坛元老

回复 7楼michaelr的帖子* V3 ^$ r& {+ }& n/ ^* r
+ p0 [$ P2 s% L: ]9 ~( N
转运也发我一份吧( z5 f- m4 D2 W1 a$ b% N
要身份证也无所谓吧 现在号称保税的也不少
+ M+ H# _2 @' ~' v2 O就是基本都有体积费

论坛元老

我用的风行 目前看还行 不过最近b口要清关身份证 限制7磅了 以前10磅 不过速度还算比较稳定

金牌会员

回复 7楼michaelr的帖子6 w2 F8 k9 z% u- k5 a
+ h/ e+ `5 V/ e9 U5 k6 Z" A
教授也P个现在在用的吧,飞碟去年很好,今年很不行,VT,swanson都有送丢的,估计周边还有其他转运,问客服什么都不知道。 最近查的也多了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 6楼mia的帖子
) l: d0 |' m- K6 [; V9 C  Y$ v: d; o5 s+ I+ P
他家马上要上传身份证,我都想撤了. v7 o! O- f; x- D. o1 M8 D
你想退就能退吗?找客服问吧,睡了就是交学费! J  V& L+ {1 Z$ ~2 f; j
转运发你参考下,花无百日红,尤其转运这行

中级会员

- U" ]% W$ W5 @* ~
唉,我就是个马大哈:t( ,谢谢老大提醒,以后一定倍加小心. C9 q4 ^* D! @) h  r3 |
求老大,推荐适合走化妆品的转运,飞碟走保健品还是蛮好的,速度稳定。, e) w/ c; m- t+ Y. n7 k3 L  K
如果被查让交税,估计有1400,崩了.......还是退回去,重新发么?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

他家不适合走化妆品,尤其很多的时候。
3 D: U, q) f+ w2 v0 H/ x8 L( ?递交运单也不能图省事靠备注啊,和保健品分开递交为好。
3 k9 G8 x) F+ Q" `& }& C, G4 Q现在尽量找客服吧,当然万一RP爆发,没查到就是运气,不过它家最近被睡概率太高!!!

中级会员

回复 3楼jywwy的帖子
) A5 x- C5 s5 n) r0 d9 D& l% }% o3 b
退回去,转运重新发 你觉得可行不?

论坛元老

450刀的护肤品。。7 U$ m3 u' y3 Y
你真猛5 H- f4 L! q, v! [; M) [
做好交水费的最坏打算吧