海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

请问greenhealth这个牌子教授知道么?

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问教授: g3 f. M# s% E' U' G- R0 d
新西兰有个叫做greenhealth的牌子您听过么?9 C8 G) E* F- O# K# r0 t
号称澳洲最大的制药厂
8 [8 G7 s1 J' T4 h5 I$ P9 h我百度了一下没有什么可用信息
) d6 ~& o3 Y! A0 N7 r另外
0 {& u2 B3 |. ?9 B5 Q- _能不能介绍一下虾青素的功效和可信任的推荐品牌啊0 @! i& E& y; y0 c! c# Q; y
谢谢~~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

我记得澳大利亚是Blackmore是最大的
4 J: c' r2 P. O4 M0 i, T& x4 @6 Q8 N, t8 h& u2 E7 D
虾青素是最强的抗氧化剂,对人体适用的剂量也不高,一般1mg, 3mg, 5mg。% {7 \, D% K1 ?8 r
除了抗氧化,它主要对眼部有保健作用。
! D/ l1 {* `6 c& T  I' {: G
9 x. M) v2 _# H% ~& ]' u3 w2 K你可以选Nutrex,专业做虾青素的牌子。& c) K9 v7 t7 S# J" p: D
http://www.vitacost.com/nutrex-h ... -4-mg-60-gel-caps-2

中级会员

好的~
4 `8 y) \. J1 @谢谢教授啊  q' B' X6 N+ J5 m. I
主要别人给我推荐这个牌子6 {# M2 E9 u3 {& v& ]+ t
我完全在网上找不到啊
! a3 h+ Q7 R, m# }话说GNC含磷虾油的那个鱼油
! }5 |# \& P0 N# S0 w: O是不是也可以适当的补充虾青素
4 p4 _/ i/ c3 X1 w3 @是不是选这个的话. i( x9 y, M; k# B! i" s2 f! C
补充更全面点啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼忧伤晨间蓝的帖子7 p! J/ |8 R) W0 F4 c  z0 `

" H' G: R: Z4 q! ~你跟他说,吹牛的时候记得有个google,吹大要破的5 J" q  N5 F' I( h3 M# `

; ^+ ~# B2 X$ S3 }  Q* ?8 T5 _磷虾油一般含少量虾青素,但量太小,看不出效果。