海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

求助:儿童口腔溃疡怎么办

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教教授
2 X% B/ u* E, f7 u1 o5 Z孩子6岁
; j$ M' p  W6 p( m: N总是口腔溃疡  u2 }9 l- v! f! N" K7 @
总也不见好' y+ A5 [9 q% m8 {
综维我们吃的Lil‘Critters小熊糖1 n2 U2 [* V  m4 o
但没有做到坚持每天吃1 N0 C2 v# @/ ]+ ^- D
有没有什么吃的推荐可以缓解啊
+ W/ g& i+ I. E" K' T谢谢~~
0 p- X* n& v8 v  |6 y# N
7 f! o9 u6 ]1 O, ~4 p5 {+ k$ U另外7 A: }: ]- f, `- w! F) @  c" E4 m
论坛的搜索功能能不能搜索帖子内的内容啊1 H8 |/ d4 P8 C
是不是只能搜索题目啊
' x8 Y# e6 H6 Q3 c; D$ U! [4 O这样范围太小1 _% G2 Z+ f- U5 T
经常搜不到想知道的啊~~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼忧伤晨间蓝的帖子
2 e, c0 ^- {9 h1 m
: v9 j* }7 ^7 m, j% F6 A可以。* f- H. V- ~" @9 O) ^/ s

" ]: m. g0 H0 B记得补充儿童综维就好。* q+ R; U0 T7 P: T( K4 l

' t9 y5 @+ o- K7 [; P记得常吃就好,gnc和L'il没多大差别

中级会员

“用导航栏的搜索,我加了个google的搜索”
, m( G/ j; |0 b* W9 b" b这个不会用啊~~
5 t& h" b* }8 Z0 q, j/ f( V1 N6 M* _5 V* x0 ?2 C2 [2 }# Y
那我是不是就可以在药店给他买个B2吃一下) s3 ]& X. Y1 _. _$ M3 V7 E' i8 `
以解燃眉之急啊
/ k# J( h) t& q0 ]# x还有A、C、B2我要单独补充么?. s1 v% Q# Q4 m9 a& Z( z, S
可以吃哪种啊  }4 o/ s+ j1 d
另外
1 R* h- E6 Z! I" f$ i% {: {儿童多维有没有其他更好的推荐啊
+ a9 Z/ b7 U; L8 A( O7 y谢谢~~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

用导航栏的搜索,我加了个google的搜索,但似乎很多人没法用google。不要用右上角的快速搜索。9 V4 @4 W3 w9 X+ G

8 ~3 E8 }; u! f6 O/ X4 \( }总是口腔溃疡,确实可以用维生素B2来克制,B2是水溶性的,所有高剂量也不怕,不吸收的自然会随尿排出。
$ d# z! m- w1 J5 ]6 p* v) s平常记得多补充维生素A, C, B2。