海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

ConsumerLab 12年9月的鱼油测试报告

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 20楼nnlzb0829的帖子) V: ?$ k% q1 \1 u# u

- W2 H: S% O2 I3 U$ P8 I$ A. P这种没肠溶的,打嗝容易发鱼腥味

论坛元老

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼nnlzb0829的帖子: _& n5 j$ N6 [
4 h, S" b7 X$ v2 z. |
估计你没饱,不打饱嗝

论坛元老

回复 22楼nnlzb0829的帖子
6 I3 B2 d; `* x% |! H
" z1 l# f, a2 v6 W: t9 f. ?4 J1 o) T估计你没饱,不打饱嗝0 f2 w5 C. X1 P( |: T( @, G; \# A. C# b
michaelr 发表于 10/17/2012 8:13:05 PM
有可能,现在都是吃八分饱。教授~~您那个德淘到手没?
. u: a9 m( Y. [5 ~* {. g6 u) L( I3 ]

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 24楼nnlzb0829的帖子" U3 Y0 _& e# K* u& p! P& f( N
1 h+ O7 @; P+ R+ ?2 j
一直法兰克福啊,郁闷

论坛元老

回复 24楼nnlzb0829的帖子
- f- R; H# K4 Z* Y% n/ I
3 ]/ [8 T. ?% _2 Q4 b一直法兰克福啊,郁闷
6 c8 U* ^$ i4 J1 ~0 ~ michaelr 发表于 10/17/2012 8:15:12 PM
擦汗~~DHL也这样~~现在转运更让人担心啊!DR返利月了~~目前还是没敢出手~~估计要废掉那几块钱了。
3 \+ k+ z, O9 A- B8月之后我基本都是VT直邮~~怕坑~~瑞天天坑后遗症啊!  }2 t3 ^; ?( r! y

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 26楼nnlzb0829的帖子
" X  `3 m* p4 l1 ^. ~! e2 \
$ H+ B5 W0 N9 {( U心态放平就好7 D3 e  o5 F9 H$ I& n
只是一单没拿到,就没敢再下单

论坛元老

回复 26楼nnlzb0829的帖子
* P+ t8 B- ]) F8 I" u3 ^
1 H2 b5 z; c, c! T心态放平就好
$ T1 r2 \* U1 Z9 f, Y( {) g$ a只是一单没拿到,就没敢再下单# A6 e- T$ Q! n& c$ L6 _1 ^
michaelr 发表于 10/17/2012 8:26:08 PM
自用的人基本上都等得~~VT普涨后~~基本上都盯着它家搞活动的时候下手~~快开会了~~乖一点比较好。; M* s" Y5 A7 G$ q: e& j& |
看到论坛上有21瓶pp的保健品也被税了(友家),抽检率真高啊。
- I2 P& [% w# n/ B- H5 d

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 28楼nnlzb0829的帖子
7 J; V$ l" A, U" }( _9 L: z$ i$ Z' J& J; A& k/ S
UCS新渠道,概率高的

论坛元老

回复 28楼nnlzb0829的帖子
. {" ]; }; k) l
- z0 L( G- B# k3 A2 p; H7 XUCS新渠道,概率高的
) R6 x% v5 ]. D' V: x1 u michaelr 发表于 10/17/2012 9:21:40 PM
唉~~看来目前为上啊!好象歪楼太多了~~不好意思哈!) N6 z" c: l, a, r$ Z" F
我慢慢去看那个鱼油的原贴~~~我家有三个人吃呢~~需量还是很大滴,) M" |, `/ [$ ?* n
老妈吃GNC那款比较新的小粒的三倍鱼油(好吞);
1 Z9 I' c$ @, k# A$ t# _5 e5 g1 fLG高血压~~吃卡尔森的;1 L% w+ r: w: L/ D
我自己是低血压~~偶尔吃一下(间或吃亚麻子油一起)。
4 @( B9 W( Q% r2 v) q3 j% o- a+ V4 }) }谢谢教授。( D( m! ~% K% [7 [2 M5 X4 `* H