海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

ConsumerLab 12年9月的鱼油测试报告

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 31楼海淘教授的帖子
; r* E2 _4 E$ Y
4 ]# |  t% J% |, `# l图片是机器
- e9 S1 V1 n3 \文字是我写

论坛元老

教授这是你自己翻译的,还是机器翻译的?!

论坛元老

唉~~看来目前为上啊!好象歪楼太多了~~不好意思哈!
( R& }- p4 R  n; e% \6 l# x我慢慢去看那个鱼油的原贴~~~我家有三个人吃呢~~需量还是很大滴,/ D/ N' W: j2 F% R$ s, ]
老妈吃GNC那款比较新的小粒的三倍鱼油(好吞);
3 G7 N% J- M- ?$ ?LG高血压~~吃卡尔森的;$ g7 t; v9 k/ G- ~5 s# n* K: t' r: Z
我自己是低血压~~偶尔吃一下(间或吃亚麻子油一起)。
, G+ A/ ]" O  \& ?; a* J谢谢教授。7 `  [( o7 y6 t) H) R

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 28楼nnlzb0829的帖子
( y! }. K  r% {3 G
: |7 w; Y! N! c! [! BUCS新渠道,概率高的

论坛元老

回复 26楼nnlzb0829的帖子
+ s% a" h; T# r9 O
6 I8 B1 y$ R' c/ Q1 [+ p) U心态放平就好. }. x$ X7 R) M# N$ a8 v; m
只是一单没拿到,就没敢再下单3 p6 n- a  U7 X* P1 d$ h
michaelr 发表于 10/17/2012 8:26:08 PM
自用的人基本上都等得~~VT普涨后~~基本上都盯着它家搞活动的时候下手~~快开会了~~乖一点比较好。) u4 i2 {$ j7 g  Z* O5 c
看到论坛上有21瓶pp的保健品也被税了(友家),抽检率真高啊。
1 T1 j* v5 M# ?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 26楼nnlzb0829的帖子4 d% S3 n$ I+ c

4 U: G" J, H$ d) x) }心态放平就好" X5 a3 Y2 h/ N) F+ D+ g
只是一单没拿到,就没敢再下单

论坛元老

回复 24楼nnlzb0829的帖子( {1 I% ]  [- y" t# `2 r' g
+ p+ M" e/ z# a8 [0 ^
一直法兰克福啊,郁闷4 x( @" H3 Y0 S' N
michaelr 发表于 10/17/2012 8:15:12 PM
擦汗~~DHL也这样~~现在转运更让人担心啊!DR返利月了~~目前还是没敢出手~~估计要废掉那几块钱了。2 t& ~" P) M2 M( w. t; n
8月之后我基本都是VT直邮~~怕坑~~瑞天天坑后遗症啊!8 k; M7 f- A- s7 U0 l6 S) Q) {

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 24楼nnlzb0829的帖子
& H8 H/ I9 a' [1 P+ Z
4 ~7 g7 \1 Y& h, c4 m一直法兰克福啊,郁闷

论坛元老

回复 22楼nnlzb0829的帖子! l+ m; u- [9 m' A
2 \9 N/ `$ M" x+ T4 k2 c; z/ m; w3 A! U
估计你没饱,不打饱嗝9 J0 c  j. a; b6 N8 f
michaelr 发表于 10/17/2012 8:13:05 PM
有可能,现在都是吃八分饱。教授~~您那个德淘到手没?/ U. H% ?( K2 ^

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼nnlzb0829的帖子
, @9 e8 Y6 h: f6 Q' |$ G9 F' [, o' `% r/ T; `+ ]
估计你没饱,不打饱嗝