海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

请教教授和有经验的朋友关于Schiff维骨力

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我妈60多岁,有腰椎病,带有突出,压迫到腿部和膝盖,短时间走路和站立都很难受,不知道Schiff维骨力绿瓶管用吗?见有网友分享经验说维骨力只针对关节问题,对腰椎不起作用,不知道是不是这样,希望类似经验的朋友指点一下,还有,如果维骨力不对症,那么针对腰椎病,还有什么好的办法吗?谢谢教授,谢谢大家,在线急等!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

如果已经有物理变形,维骨力也不会管用。
  a; ~/ ^& l& N: {9 V0 ^" H/ g可能推拿,物理治疗才能恢复些。, }. \- ?2 U- C7 u$ {9 O$ U
/ _7 }- i7 j$ O7 H4 J. F  b4 I
腰间盘突出,可以试试鲨鱼软骨粉。

论坛元老

回复 2楼michaelr的帖子# W! A8 e( v, W

- e% o3 N. S0 q0 }3 M谢谢教授,还真是来论坛能找到你:D

论坛元老

回复 2楼michaelr的帖子
3 ]; I# X4 F( E. A5 X2 i* P. v, T" X1 t+ g, B* H" ^1 ~
鲨鱼软骨粉,有具体的牌子或者哪国淘呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

GNC的吧,不过长期缺货。

论坛元老

回复 5楼michaelr的帖子4 b4 j8 b* V, C  |

' A, ~2 j/ j2 Y6 J/ f需要搭配什么吃么?钙片什么的常规保健品可以一起吃吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 6楼laozheng的帖子
' l' g  k* L7 W+ ^% s! K6 i5 |
) w5 `, m8 d+ x* ^1 m有体检说缺钙,或者生活中注意喝牛奶,吃豆腐之类的补钙习惯吗, V, b4 @9 U: O/ {
钙镁一般老年人都需要的。5 I5 A5 Y1 n9 F) E) G/ X. @0 p
6 f" {* @1 A0 l3 _) e0 b; l
看过一个节目,中国老人就算非常注意摄入食物中的钙,但每天可能只有400-500mg的钙摄入,远远低于1000mg的推荐值。1 p( g6 Z) d4 l: f" h" }! {
9 Z1 f! q, j2 M; O
钙镁可以缓解肌肉疲劳,腰肌劳损的老人可以补的。

论坛元老

回复 7楼michaelr的帖子
; e$ `8 ]5 G* _4 H& x/ r% `) A$ F& ?5 z; @; t; I0 {6 f- V% X+ a
也就是说,吃鲨鱼软骨粉+钙镁+物理治疗,这样就可能会改善,不需要在其他的是吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 8楼laozheng的帖子
9 Z4 n+ M8 b! s- a
' W/ \* g7 U/ S- r! X. a" ?是的。

论坛元老

回复 9楼michaelr的帖子
, A  J: u2 l8 N) C1 i- N% ^, V3 Q. b2 E5 J1 g, o" ?8 w& A8 w2 y
那鲨鱼有没有说吃一段时间需要停,大概吃多久,还是可以一直吃