海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

问个体检后的情况

注册会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先多谢教授,  现在可以正常发帖了,不过以前的帖子都没了
: \& {! k& V( X2 M# N% p$ t7 B$ }9 Y$ q/ \$ Q3 J- m; F
说正题吧,节后去体检,查出轻微脂肪肝,10*11mm肝囊肿,医生说是正常现象,让我注意油腻的饮食。不过我还是被吓了一跳4 _( D; C  m. o) e
我回想了下这几年的情况  的确是中午吃的油腻,我查了下坛里的帖子,说是吃卵磷脂比较好
/ y4 |3 v$ [- P2 j5 h0 ]0 e教授有什么建议和推荐吗?多谢
2 ^+ y' m; k' S& M, y$ H

论坛元老

先把血脂降下来,再修复肝脏,卵磷脂、水飞蓟都得用。

注册会员

xjy2006 发表于 2016-4-7 12:13/ B" Z9 g1 l$ q& n7 Q. y: L( }
先把血脂降下来,再修复肝脏,卵磷脂、水飞蓟都得用。

T. A, H: W$ {. g多谢你回复, 说道降血脂 我就有点疑惑
- ]0 p0 ~7 C1 x) ~这几年carlson的elite鱼油每天一粒一直吃的  为啥还会这样& k  l7 D8 |' X

' S* H9 M5 Q5 G$ b

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

waistcoats 发表于 2016-4-7 13:51
0 O% F% H) A/ O5 l多谢你回复, 说道降血脂 我就有点疑惑
* }# a2 m9 t1 w: Y! m这几年carlson的elite鱼油每天一粒一直吃的  为啥还会这样

1 c. ]$ P: ^3 h7 c8 Qelite每天1粒抵不过你每天的饮食油腻。

注册会员

michaelr 发表于 2016-4-7 14:07
' A9 Q  y) {, G; q: {8 R- Lelite每天1粒抵不过你每天的饮食油腻。

1 e: }9 f5 s0 ^6 ]那是加大剂量,然后控制饮食,还是用别的方式效果更好?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

waistcoats 发表于 2016-4-7 21:19
8 |7 e# M! V' ]% Z# o8 Z. I那是加大剂量,然后控制饮食,还是用别的方式效果更好?
# ~: g5 r0 `9 h( c- Q
可以再加多运动。

注册会员

michaelr 发表于 2016-4-8 06:48
7 ?- W& j- m# H可以再加多运动。

7 U. d" w' P* W1 P8 W  哦对,差点忘了这个  
, v$ _' @$ p; V5 K那么卵磷脂就不用了吧?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

waistcoats 发表于 2016-4-8 09:56
& S; J2 }( _, F! i6 T- ~哦对,差点忘了这个  
5 q2 @5 W( g: [* T6 P那么卵磷脂就不用了吧?

: }$ H: d* _2 I* a6 Z9 d可以加的。

注册会员

michaelr 发表于 2016-4-8 10:01
# O. R. V# F7 V可以加的。
, G) I# H$ U1 q3 c) e8 M
好的  多谢教授$ t6 q  I6 {' o8 n/ X5 w
& B' y9 h% G) `* q* z. n9 G
那么鱼油变成一天2粒  卵磷脂按要求吃, 控制饮食, 增加运动量" C+ B. F  p5 V, G, F
5 ]% Q' m/ U* z
刚发现教授来的挺早的  

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

waistcoats 发表于 2016-4-8 10:12; H* [( n- T7 p8 g, |9 J
好的  多谢教授
4 O  U, J2 J! Z8 G- d  H/ P4 y: \2 V# B0 w2 W, C$ t4 Q8 K% o
那么鱼油变成一天2粒  卵磷脂按要求吃, 控制饮食, 增加运动量

' E. k, A+ c! c9 u6 l# C% ?我已经在发帖了,GNC的新活动