海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

这款Nordic naturals 孕妇DHA的 EPA含量是否偏高?

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://www.vitacost.com/nordic-n ... -dha-180-softgels-1
& r5 h/ F4 L$ V3 L2 o4 @, A# g孕妇的DHA建议摄取量是300mg,EPA的建议摄取量是多少?百度了以后说是EPA越少越好,这款的EPA有205mg是不是偏高?搞不清楚了,请教授指点。$ R6 u* K) a. O$ A2 Y  C
@michaelr  
  g2 E3 P, c1 }4 v) N; f

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

wc1998968 发表于 2017-11-3 22:29
* I6 [& G3 f5 e0 d( [( Y) c6 NAmerican Health, 酯化C素食片剂,1000毫克含柑橘类黄酮,180 片,教授,这个产品哺乳期妈妈能吃吗,还有, ...
+ H5 Y  ^% Y: V5 X8 v0 ^
VC含量太高了,不推荐服用。吃个橙子啊。
% ?' J) Y  B& k+ C孕中期可以适当补钙,可以服用一些补充剂。当然没有牛奶过敏家族史的话,可以多喝牛奶。

1万

荣誉会员

优秀版主

American Health, 酯化C素食片剂,1000毫克含柑橘类黄酮,180 片,教授,这个产品哺乳期妈妈能吃吗,还有,我老婆哺乳期觉得缺钙,我买了NEW CHAPTER 的BONE STRENGTH,能吃吗,谢谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

junvil 发表于 2017-11-3 16:01
) z, W# u  g7 H  h0 b% P哈哈哈哈   之前的确有这方面的困扰啊
: V* ^, U# q+ F7 t- h7 A" y, p不过最近小腿有点抽筋  怕是缺钙
2 x, s! ^! Q. g% |/ R. ?本来还想吃ostelin的钙片  但好像 ...
+ q; U5 D& U% h1 X: ?3 h- v- \1 p# m
澳洲的钙片介绍不是很清楚,无法判别。

金牌会员

michaelr 发表于 2017-11-1 08:373 d- R6 N- ^0 k9 F2 b" ?2 \6 V
blackmores的黄金素已经有250mg碳酸钙了。一般加上食物摄入的,每天的钙也差不多足够了。
3 w/ J! F" u+ E3 v9 k7 e当然碳酸钙容易 ...

2 J" o5 u/ b# ^, E; X  V哈哈哈哈   之前的确有这方面的困扰啊
. h! d- r8 ^! a: ~0 x不过最近小腿有点抽筋  怕是缺钙
5 O+ J- n- {; H# X% c; u- O. i, I本来还想吃ostelin的钙片  但好像也是碳酸钙?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

junvil 发表于 2017-10-31 16:185 q( M8 A6 O- p5 K5 r' \
教授,我现在正在吃blackmores的黄金素和bone up ,请问两者能否一起服用?某些成分是否会超标?
# r% @7 U/ i" V还是应 ...

5 Y1 j( h& s* p5 }2 {1 D7 }blackmores的黄金素已经有250mg碳酸钙了。一般加上食物摄入的,每天的钙也差不多足够了。
8 q" l7 J0 a: q8 p$ \- G" \当然碳酸钙容易造成孕妇便秘,你留意一下。

金牌会员

michaelr 发表于 2016-5-4 12:205 a! \- b" J0 u; X7 p
呵呵,Nordic Naturals的孕期综维值得购买。
4 F5 q* G, y/ O8 o5 h它是天然甘油三酯型的,比普通乙酯型更易吸收。

8 ?' i: o$ c6 R2 B) e5 v
7 ~" N( |% b) x% v2 b' X" @教授,我现在正在吃blackmores的黄金素和bone up ,请问两者能否一起服用?某些成分是否会超标?' B( |; c1 r- L) h. F
还是应该吃单纯的补钙产品?

金牌会员

教授,我现在正在吃blackmores的黄金素和bone up ,请问两者能否一起服用?某些成分是否会超标?
. V" w3 u  `7 |' u5 i6 R还是应该吃单纯的补钙产品?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

) W% [7 Y+ T+ r' a6 b  N
fengshenri 发表于 2016-5-4 11:55
+ m) b8 |8 l+ l- a' z8 D* m! u) c- V貌似推荐的这款和我讲的这款含量是一样一样的
4 X0 y/ V- M0 b8 v6 `
呵呵,Nordic Naturals的孕期综维值得购买。* m, A, X$ s% l3 J6 x
它是天然甘油三酯型的,比普通乙酯型更易吸收。
) Z0 }# e3 ]7 j# f. Q
) O/ B- [( g! N- j; [我淘宝店的产品链接:Nordic Naturals孕期DHA8 W8 K% M3 o$ e& U2 j- D
0 G' @0 S; l0 F  Q! a4 I0 `

中级会员

michaelr 发表于 2016-5-4 10:18
8 r5 K3 \: _! o9 z现有的孕期DHA,对健康有好大的益处。; C# N6 L! i& P+ v
目前来看,建议DHA每天推荐200mg。

2 Y. J9 z( |1 r+ d. G貌似推荐的这款和我讲的这款含量是一样一样的