海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

[GNC] 海淘GNC一周活动预告5.23-5.30★★★★★

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
海淘网站介绍

GNC是美国最大的保健品品牌,创建于1935年。
海淘GNC记得发NY州,NJ州,TX州,PA州,VA州或免税州(NH州,OR州,AK州,DE州,MT州)。
运费$4.99。

海淘GNC官网下单攻略,最新支持支付宝付款及直邮国内
4.8新政后GNC暂时取消了国内直邮,不知道什么时候恢复。
目前看到官网首页有中文广告了,估计快了。

【新品】GNC超级食物综合维生素系列
【新品】海淘GNC儿童益生菌的新选择
【新品】GNC三倍鱼油系列升级增加100mg Omega 3
食物的力量 - 肉桂的降糖作用(GNC)

省钱大法:GNC优惠码

活动预告(5月23日- 5月30日):

50% Off Flash Sale at GNC.com. Valid 5/23.50% Off Flash Sale at GNC.com. Valid 5/23.

此5折活动已经发帖推荐了,点这里参考我的推荐。

回复后可见。
提高大家的回帖积极性吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

推荐
给我海淘家园的淘宝店打个广告:
1,GNC维骨力舒适款,在搞特价,报海淘家园用户名,原价¥163现价¥79
限16瓶,过期日都在19年03月以后。

--20160524,已经只剩5瓶了,谢谢这边TX的支持。

登录/注册后可看大图

2,另外一款GNC 300mg葡萄籽大降价!(点击去淘宝)
限10瓶,过期日都在17年06月以后。
原价¥198现价¥136
报海淘家园论坛用户才有这个价。
--20160524,已经只剩8瓶了。

登录/注册后可看大图

Bug价来的时候我会多买一些,降低成本了,以后我每次都会发些我淘宝店的产品促销,只给这边的海淘家园论坛的TX,以及收到我促销邮件的TX。
多关注哦。

3,购物满¥500领¥5块红包,满¥1000领¥10红包。
活动期限:即日到2016年5月28日
很少搞活动,这算回馈老客户。

另外满500,赠GNC 5格小药盒。拍下有效。
满1000,赠GNC 7天大药盒,拍下有效。

4,有海淘家园注册过的TX,江浙沪包邮,其他地区减5块运费!
默认发中通,如有其他需求,也可发顺丰!
回复 支持 1 反对 0

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

另外葡萄籽最高15折活动继续,需优惠码 MAYGRAPE

有4个GNC葡萄籽,1个LuckyVitamin的葡萄籽300mg共5件葡萄籽参加活动。

LuckyVitamin的葡萄籽提取物300mg,没标多酚纯度我就不推荐了。

其他的GNC的我来推荐一下:

http://www.gnc.com/GNC-Herbal-Pl ... ?productId=19023656
葡萄籽100mg,100粒装 $5.99,适合30岁以下年轻人服用,缓解过敏性鼻炎,抗氧化以及缓解吸烟对呼吸道的伤害。

http://www.gnc.com/GNC-Herbal-Pl ... ?productId=20362346
这是大瓶装葡萄籽100mg,200粒装 $11.99。

http://www.gnc.com/GNC-Herbal-Pl ... ?productId=19023476
这是300mg葡萄籽 $7.99,适合30岁以上的人士抗氧化服用。多次打破历史低价。我已经麻木。

http://www.gnc.com/GNC-Herbal-Pl ... ?productId=21908286
GNC最强葡萄籽,500mg 100粒装,$10.99。

金牌会员

谢谢教授..

金牌会员

谢谢分享,趁天热前屯点

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

jinlee 发表于 2016-5-24 16:51
谢谢分享,趁天热前屯点

我也是这个打算。

论坛元老

谢谢分享~~~

高级会员

谢谢分享

金牌会员

卵磷脂不能买了,上个月买了几瓶到货有点粘了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

sunnyxiang 发表于 2016-5-24 17:51
卵磷脂不能买了,上个月买了几瓶到货有点粘了。

天气已经这么热?是广东地区吧