海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

请教授帮我看下我能不能这样吃~

新手上路

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有子宫肌瘤和乳腺增生,现在在吃月见草和蔓越莓,准备增加小球藻和Nature's Way DIM-plus ,用来调节身体酸碱和激素的。0 W1 I) e4 v/ X1 [# {& ^+ s
另外是否能增加圣洁莓?是直接吃善存的维综好,还是吃vc+ve的组合?& m! g! _9 t% W% Q1 D# b/ b

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

目前来看,对付子宫肌瘤有效果的保健品有两种:圣洁莓,减轻PMS,子宫肌瘤的保健品
: O' W$ z1 P4 }* p0 v
绿茶提取物能有效缩小子宫肌瘤+ ]; X' S! v2 n* G- @7 R

4 _. k+ q$ |0 ~& x# S7 S, ?0 N3 ~
/ |) k" b: |5 S  [9 ^
但DIM, VE,月见草之类都会影响内分泌的。建议就不要服用了。你无法控制几种不同保健品一起服用时,是过量还是不足。
; b- E; z" g9 I% z6 ~5 a其他的,小球藻我觉得不影响内分泌,服用也没问题。. B: u: J3 z0 z7 h! l5 w

新手上路

啊,谢谢回复。- I2 g  n. r( l  C
那这样是说月见草,Ve和DIM只要取其中一个吃,还是都不吃了?1 [* L/ v# c: m$ O+ C" _5 [
Vc只要不选有类黄酮的就可以了吧?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

susanna369 发表于 2016-9-1 13:55! `- R; P. s( D3 k/ j
啊,谢谢回复。1 h5 R5 u+ @, q& Y) v1 N
那这样是说月见草,Ve和DIM只要取其中一个吃,还是都不吃了?
1 [$ C  R  G- }( y  iVc只要不选有类黄酮的就可以 ...
) L7 K8 g/ y9 `# J
我的意思的先把子宫肌瘤调理好。
( D; ?2 E( [2 C( d* j! K; V' n  i' E乳腺增生目前没有特效保健品,选绿茶或圣洁莓把内分泌调理正常后再看。这个比没子宫肌瘤严重!4 K! P& T" d! E. y' G/ ]1 T
* T9 v( C! i; K* r2 O+ b
其他影响内分泌的保健品都不要服用了。
$ V# `) Y: T  e6 ~' D; ]
' N% K" L( Z, w% z7 E# _1 TVC选纯粹的,不含类黄酮的为好。

新手上路

OK,懂了,谢谢啦