海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

那些可替代GNC的保健品

注册会员

michaelr 发表于 2016-12-22 11:28
, q* X4 W3 Q1 b$ k: j# U% D4 _% MPP家的配方没Schiff的多。5 |" O! r( N7 x- G7 c' D
考虑性价比就买PP的,考虑配方全就买Move free

& k) ?. a7 b& q" |) G9 p  u谢谢,再麻烦一下,家人用的gnc珊瑚钙有没有什么替代产品呢,谢谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

winair 发表于 2017-1-6 11:54
2 N$ B/ w& _# Y! {1 _: _谢谢,再麻烦一下,家人用的gnc珊瑚钙有没有什么替代产品呢,谢谢
0 p8 E" _0 O1 |; s/ P: X: F4 y' {* T
我记得Vitacost家是有珊瑚钙的。

中级会员

教授 iherb直邮中国的话 地址支持中文吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

Dinh 发表于 2017-2-21 11:26
/ L6 e! z+ o6 S% I& H教授 iherb直邮中国的话 地址支持中文吗?

8 }( i/ U4 {1 n' e是的。

高级会员

请教教授,老父亲记忆力明显衰退,担心轻微老年痴呆症,这种吃点什么保健品好?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

cardinal 发表于 2017-2-28 11:21
% `8 ~4 F9 G4 r请教教授,老父亲记忆力明显衰退,担心轻微老年痴呆症,这种吃点什么保健品好? ...
' K3 P* K3 W0 V& \
至少选个老年综维,维生素B族能降低同型半胱氨酸,这个心血管疾病和中风的一个指标。
  O4 U( \$ g" X, {另外补充鱼油DHA,银杏也是不错的。
1 X1 p( X* \( k# [9 {; W; o5 D5 T* s/ A2 }  \- w
日常多运动,多参加老年活动。

金牌会员

教授辛苦了,但是关于鱼油,我看的很迷茫.MINI款最终选择哪个比较合适?在哪买方便。非常感谢啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

taikaici 发表于 2017-3-26 19:16
! A9 V7 u( Q2 C4 _6 _教授辛苦了,但是关于鱼油,我看的很迷茫.MINI款最终选择哪个比较合适?在哪买方便。非常感谢啊 ...

0 [% p5 Q6 [2 \$ f) n+ P9 G前面GNC的mini款鱼油搞活动了,我买了些。, ]: H( S; [6 |' v

金牌会员

michaelr 发表于 2017-3-26 19:27
. w1 {/ B% h/ t5 F5 }# N前面GNC的mini款鱼油搞活动了,我买了些。

/ D# Y. {; L( f( x( G) AGNC不是不能直邮了,有替代的,以后就固定在一个地方买了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

taikaici 发表于 2017-3-26 20:45
6 l" Y: Y' G- ]2 _$ JGNC不是不能直邮了,有替代的,以后就固定在一个地方买了

" I! H, `# \3 q1 S  H! T* U- j7 J; w! H6 g我前面找到的也是Spring Valley,美国沃尔玛的自营品牌。这个也不支持直邮。实在要支持直邮的mini鱼油,那就选Puritan's Pride的Mini鱼油吧。这里有介绍:Puritan's Pride的鱼油推荐产品
, L6 A" f' y5 T) d/ n- b8 N, [上次活动也有推荐:海淘Puritan's Pride鱼油产品最高35折活动★★★★# ^% {/ F% H6 t' F0 }