海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

8月份大家下单的GNC价格是否有问题?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   8月中的时候,GNC搞活动,我下了两单,但今天一看信用卡账单,发现是没打折扣的价格和总金额。查了之前下单后收到的Confirmation和发货邮件,确实都是原价,非折扣价格的订单信息。当时看了邮件还以为GNC系统出问题了,没算折扣。没想到套路很深,竟然直接按照原价扣钱了。
, [; m2 B5 h, W  y$ }
( m+ `# K% g4 r1 \" e: e0 J4 w: ?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

前几天还能追踪到DHL的进度,今天开始2单都没信息了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

extreme 发表于 2017-9-8 09:16$ r* E2 F+ V9 U( }6 J% B/ p
我也下了两单& D& p9 \, ~) e5 \
但是是支付宝结算的
* o3 M- C( s5 S, `6 s- H  t% C没有问题
" Z7 ]7 _. ?! f, [1 \
我用信用卡下单的,要么是它系统没作限制,给了我折扣,但应该要求用支付宝。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

收到第二单的退货通知(主题是:Your return has been processed.),但金额是$251.94,没含$9.98这个运费。这个像是退货,不知道为啥?
6 L8 w4 C8 n! s/ G% ~" W: ?4 {' q2 O5 `/ J9 F$ q
第一单收到的是Your item(s)/order has been credited.邮件通知,$134.89是多收我的钱。看来这笔是彻底结清了。不是退货,多收的钱要退我。估计会发货给我。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

信用卡已经收到以上2比退款。" E7 X7 x* c9 Z& u
退物品,没退运费的不理解。只能等到货后再看这个到底对不对。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

第二单的$9.98也收到退款邮件了。估计不发给我了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

winair 发表于 2017-10-30 22:09" W' u7 L+ a- }+ E0 H  w3 m
汗死,我也是,也是后来看账单才发觉,版主怎么要回来的啊,我的收到货了,看到订单明细也是这样,套路套深 ...

- U0 Z- X3 l6 A% e+ q只能官网找客户说清楚。过几天,就收到邮件通知说有订单 Credit退款,再过几天信用卡有收到退款。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

去年4月份一单,跟转运四方折腾好久,上个月(17年12月份)联系四方,说是已经在8月份退货美国GNC。
) {3 e4 a' w, L7 w5 f+ T1月,赶紧再去联系美国GNC,总算客户松手退我$139.91物品的钱。但运费$4.99和税$20.99没退我,估计悬。不过还是要回复GNC客户,看能不能全退了。