海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

关于藤黄果

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授你推荐那个藤黄果,效果还不错,价格有点贵了,有便宜点的没,我看VT网自己有一款,能代替吗  L. @9 W* ?! j9 u1 U" D# u: P
上链接,帮看看# ~) Q( P4 R0 y4 h/ _+ N8 t
https://www.vitacost.com/vitacos ... serving-90-capsules

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-16 16:54
* b% H9 F, T& g* J+ a: YVT就是以量取胜。便宜就买吧。

1 O, X6 \8 i# s看上的就是便宜

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

t31802 发表于 2017-12-16 09:27
/ Y) Y! D# z$ u哦哦,那这个藤黄果含量还行吧?主要是便宜,买一送一
4 m8 L2 w+ E. O0 }. L% W$ Q
VT就是以量取胜。便宜就买吧。

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-16 09:112 ~6 y+ s3 P3 X0 M6 B
安全的。具体看我上面的链接里有介绍。
2 E2 O" e- f% _' O# G8 F/ E
哦哦,那这个藤黄果含量还行吧?主要是便宜,买一送一

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

t31802 发表于 2017-12-15 19:49. ]" g4 C$ H$ q" O5 T
哦,那安全么?不太了解,求讲解一下

/ i5 z3 Q5 z% _6 z" k7 c1 p# T安全的。具体看我上面的链接里有介绍。

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-15 18:06
, |6 E- F& S* H# [6 G多个铬,有利于控制食欲。很多瘦身产品会用到。在海淘保健品之十大减肥产品介绍中它是第九位。6 Z* N- Y9 s* W$ S! J7 |9 C4 C" R. [0 x

) ^! n+ |, ]6 ~  g% t$ ^6 @ ...
2 W! D: ^% b! f8 b% _  \1 v
哦,那安全么?不太了解,求讲解一下

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

% H0 F3 c; Q: V) O
多个铬,有利于控制食欲。很多瘦身产品会用到。海淘保健品之十大减肥产品介绍中它是第九位。
+ o/ y; a! z( s0 c3 Z- V0 J) H4 d$ p5 b7 {/ b5 e* [( F' P& C

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-13 19:37
' q" O' J: F4 ]/ m) s! U# d; r# `pp家通过评测是这款:https://www.puritan.com/sports-and-diet-043/super-citrimax-garcinia-cambogia-0 ...

% Z6 X& P$ V# X. L9 x- rhttps://www.vitacost.com/vitacos ... trimax-100-capsules; y- @/ Z. T6 x8 d
麻烦教授再帮我看看,这个多了个成分,有什么影响么?

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-13 19:37
7 _. H2 ?6 d: fpp家通过评测是这款:https://www.puritan.com/sports-and-diet-043/super-citrimax-garcinia-cambogia-0 ...

j3 _. E2 P  F9 N好的,我看看,谢谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

t31802 发表于 2017-12-13 17:49
+ _- f% i# J' A两个人吃,就感觉贵了点,pp家的价格怎么样?
# a5 M  _# p8 V6 ]( [. c
pp家通过评测是这款:https://www.puritan.com/sports-a ... nia-cambogia-012661
5 T& C% B  ^* v" A5 z. y" z! {而不是其他款。
0 ]* ?1 Q) H# l+ E3 H它家活动挺多的。你看好就下手。