海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

关于藤黄果

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授你推荐那个藤黄果,效果还不错,价格有点贵了,有便宜点的没,我看VT网自己有一款,能代替吗/ P* r1 p# ^( A5 T
上链接,帮看看
! ]' n1 V! B" phttps://www.vitacost.com/vitacos ... serving-90-capsules

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-16 16:54$ Q% o3 ^  f. u2 s
VT就是以量取胜。便宜就买吧。

/ k( j, A* x1 p% U: Q$ h* f3 C看上的就是便宜

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

t31802 发表于 2017-12-16 09:276 L) i) o( W+ |, ^! U
哦哦,那这个藤黄果含量还行吧?主要是便宜,买一送一
1 o* S( \. Q' _; U: O- m( P
VT就是以量取胜。便宜就买吧。

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-16 09:11
  j% k' R3 D: h1 ~$ j, @* s" U9 |安全的。具体看我上面的链接里有介绍。

1 a$ n" a/ _; K  s  o" O" X哦哦,那这个藤黄果含量还行吧?主要是便宜,买一送一

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

t31802 发表于 2017-12-15 19:49
7 @7 j& x) D6 j; R5 S( b哦,那安全么?不太了解,求讲解一下
# S/ h& B9 k8 w6 Y: m' n
安全的。具体看我上面的链接里有介绍。

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-15 18:062 o5 r: S- \9 ~1 G3 m/ K
多个铬,有利于控制食欲。很多瘦身产品会用到。在海淘保健品之十大减肥产品介绍中它是第九位。& ^9 ~" E# Y, }8 z# \; p; t/ q

( A9 A3 Z, q/ R6 w4 t+ x ...

+ u1 Q( f! M/ j' E9 s哦,那安全么?不太了解,求讲解一下

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

+ j& i+ K2 B4 s  ?$ ]7 x
多个铬,有利于控制食欲。很多瘦身产品会用到。海淘保健品之十大减肥产品介绍中它是第九位。
1 m6 M% e" m7 H. l: _. Y. ^* }0 q) N* i7 d, k* K1 S

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-13 19:37/ V' s; z. p7 C) l/ i; H
pp家通过评测是这款:https://www.puritan.com/sports-and-diet-043/super-citrimax-garcinia-cambogia-0 ...
0 m3 l& p1 m8 x8 o
https://www.vitacost.com/vitacos ... trimax-100-capsules
9 M: C6 j7 C- c( }) H8 j! Q麻烦教授再帮我看看,这个多了个成分,有什么影响么?

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-13 19:37( u) z4 t# H1 y9 S
pp家通过评测是这款:https://www.puritan.com/sports-and-diet-043/super-citrimax-garcinia-cambogia-0 ...
, A5 ]. q9 V$ t  d' G
好的,我看看,谢谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

t31802 发表于 2017-12-13 17:49
7 G* D# D, R" l8 O" u3 y! O7 T# }两个人吃,就感觉贵了点,pp家的价格怎么样?

7 N2 R3 x4 p0 ]% m3 x5 wpp家通过评测是这款:https://www.puritan.com/sports-a ... nia-cambogia-012661+ `2 B4 t% x1 ]3 }8 }9 K
而不是其他款。
7 R& a5 [9 Q) v8 |0 p它家活动挺多的。你看好就下手。