海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

黑巧克力海淘哪些好

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 michaelr 于 2018-2-17 16:14 编辑 8 u: V8 N1 U0 f  [) e) e, W: P7 `
8 H+ P) ^( [% k8 `5 {# J
      前些天,刚从德国海淘了比利时歌帝梵(Godiva)产的黑巧克力。也看到过年的时候朋友晒的黑巧克力。我也喜欢在美国Godiva官网在活动时候海淘些黑巧克力。这是最近的它家的海淘促销活动,可惜以前海淘家园Michaelr海淘过的无糖(Sugar Free)巧克力断货1年多,一直没上架.说是17年底会上架,但等到18年了,还没见到。
$ c. B1 C7 C0 Z      诱人的巧克力人人喜爱,那这些巧克力是不是都没有安全问题呢?海淘家园Michaelr看过Consumerlab对黑巧克力和可可粉的评测后,发现问题还是很多的。海淘或国内巧克力,需要大家了解到以下几个问题。可惜我经常海淘的歌帝梵不在评测之内,所以不知道有没有重金属的问题。. B, u* {  ]" R

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

新进海淘的 Ghirardelli的纯黑巧克力100%,看晒单,口感比Baker's的更细腻。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

nnlzb0829 发表于 2018-4-27 22:06
% z" M/ W; C4 I! o  Y+ ^! q9 b我以前都直接在超市买德芙,偶尔在保镖网凑单买瑞士莲,6 D5 R( l% h' ]
都只是作为零食,没想到黑巧克力的保健作 ...
" S( J4 ]8 B* G- m& Q% P
呵呵,我希望精益求精,提高生活质量。
/ n$ p  p3 j* A: W0 x: c6 b

论坛元老

我以前都直接在超市买德芙,偶尔在保镖网凑单买瑞士莲,# x7 ?9 j- y9 Z) m- m: c
都只是作为零食,没想到黑巧克力的保健作用有这么大(虽然我家人都不用降血糖),谢谢教授!! G4 g& X7 I, m2 N- o
再次佩服教授的研究精神!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

8 D; M* Z. U8 z6 b
. A1 U7 F, C& D9 K6 [差不多吃了10天,每天3-4小块黑巧克力,就是口感有些小颗粒沙沙的感觉,不够细腻。8 T! ^4 S5 j8 O: N0 ?3 {3 Q- j- C
昨天验了空腹血糖,5.9。之前服用的肉桂,血糖公式之类没变,空腹血糖一直在6.1-6.3之间。添加这个纯黑巧克力起码降低了0.2空腹血糖。7 B' y! \- e( q. [8 K% {
9 e- X2 u/ Z8 L- E  J6 g' Y
看来这个吃纯黑巧克力降血糖还是有用的,下次要多买一些。
: Y2 L, {1 R) R1 m# Z+ a. S  z, O, G0 }0 A% Z. o9 c

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

这个纯黑巧克力,口味很苦,有些人受不了。我吃了觉得是苦尽甘来。0 b! m+ N# x- y; H& W
) e; M8 Z( _) c4 ~4 C* Y3 ~0 b; V. Z6 I
4OZ 113g,每块分16小块。就是每小块是7.06g。
2 f6 K" h+ K+ @2 s2 N4 Z4 C6 g: W( C+ |- n1 X8 A4 n% D3 _
这样要控制血糖,至少需要200mg黄烷醇,那就是每天2小块(7.06*2*14.8=209.05 mg);
* n4 o' e2 y# L' _要想美容,320mg的黄烷醇,那就每天3小块(7.06*3*14.8=314 mg)再略多一点。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

找到美国沃尔玛有便宜的纯黑巧克力,价格不错,就是包装和我上面提到的不同:Baker's Baking Chocolate Bar 100% Cacao Unsweetened, 4 Oz% j9 S4 D: l+ F/ ^
6 ]# q. V* `3 K

" l8 M/ B4 o9 W

论坛元老

michaelr 发表于 2018-2-17 19:22
. P$ S) E% G) ~1 D. Upp的大蒜欧芹我是亲身体验有降压效果。; k6 [' W1 Y  E" o' M3 W/ o% K4 d- J
而双心大蒜精是我同学父亲服用觉得有降血脂效果(不服用一段时间 ...

5 `' H6 l$ h; A; L( h+ i4 T- B那下次等pp有活动了再入手,多谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

ichbinyb 发表于 2018-2-17 19:17
9 Q+ \- H4 A: g. k3 |0 x8 q# b有个问题想请教下,看你的文章说pp家的大蒜欧芹能降血压,那双心的大蒜精对降压有效果吗 ...

) [: E6 l, C0 c2 z6 d, Y& M9 Ppp的大蒜欧芹我是亲身体验有降压效果。
5 L' ]+ V: e% I9 j( |8 p4 s4 ^8 E8 r5 Z+ Z而双心大蒜精是我同学父亲服用觉得有降血脂效果(不服用一段时间,体检血脂上升),但没提到对血压的影响。而其他血压高的没试这个产品。但我觉得这个大蒜精多少也能降压。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

ichbinyb 发表于 2018-2-17 19:17
; i4 s, [, A9 N' g3 q" ~8 L: I有个问题想请教下,看你的文章说pp家的大蒜欧芹能降血压,那双心的大蒜精对降压有效果吗 ...

5 e; o% {# J. z" Wpp的大蒜欧芹我是亲身体验有降压效果。: a' s5 [' r( ^# n& z6 |. n
而双心大蒜精是我同学父亲服用觉得有降血脂效果(不服用一段时间,体检血脂上升),但没提到对血压的影响。而其他血压高的没试这个产品。但我觉得这个大蒜精多少也能降压。