海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

请教:西洋参、花旗参的选择

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授,我又来请教问题了。2 ^  _( N1 x' n1 z( w$ w# V. ~
最近突然对花旗参、西洋参比较感兴趣,上网查了下,美国的叫花旗参,加拿大的叫西洋参,但是不知道这两个哪种比较好?教授有没有品牌方面的推荐呢?0 e5 ]8 O# p, a

新手上路

好消息!威斯康辛州许氏花旗参,现在有自己的网站直购,从农场直邮,时常优惠!0 ?$ |% r/ R( u: n- F; a) A
1 o$ J+ m. r% z1 y0 O$ o
hsuginseng.com/us

论坛元老

michaelr 发表于 2018-12-20 09:04
* O; U4 c* `* `: k* B# k听说的可靠性比较差。
% @& J1 g- n% X; R7 H& H* e: b我这边都是列举有实验研究的成果。

; q8 ]6 e% j$ m是呀,还得要有科学依据

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

悠兰 发表于 2018-12-19 19:34
" X2 W4 i2 x/ ^看看家人的情况吧,吃了有效果肯定第一时间来汇报,以报达教授的帮忙
; x7 D9 p  Y- n9 M2 l家人最近得了房颠,听说吃这个管用 ...
: a  k$ k5 u- s% P- v
听说的可靠性比较差。
+ q8 \! K, @8 u2 `# u3 E* ]我这边都是列举有实验研究的成果。

论坛元老

michaelr 发表于 2018-12-19 18:03
+ C% |5 x! A8 i9 B$ r客气,有服用的感受,也欢迎来汇报。

: z) ?$ N0 E( T+ S% d* ?看看家人的情况吧,吃了有效果肯定第一时间来汇报,以报达教授的帮忙
8 X' d% a$ U8 }; _8 O# P家人最近得了房颠,听说吃这个管用?不过又说血压高的又不太适合吃这个
( H1 u) z; X3 X% w7 K. Q6 a挺后悔去加拿大没背回来点,现在却要研究海淘了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

悠兰 发表于 2018-12-19 16:10
$ b+ b9 {* S0 K, |5 ]' h7 C2 p0 R越来越讨厌过年了,一晃半月过去了,谢谢教授帮忙做了这么多功课,省去了我大量时间 ...

( o0 x9 I" _  S% d* ?客气,有服用的感受,也欢迎来汇报。

论坛元老

michaelr 发表于 2018-11-29 10:03
  S; ]5 s* _/ }% `: y6 Q1 o二楼补充了CL评测的产品,以及人参的副作用及安全服用注意点。
$ I3 P' K) M* K; e( V8 V! a+ m6 K
越来越讨厌过年了,一晃半月过去了,谢谢教授帮忙做了这么多功课,省去了我大量时间

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

悠兰 发表于 2018-11-29 09:27
' A/ T- `3 F! S# F: h是哈,我也这么觉得,谢谢教授啦

; c5 j% ?; M5 }/ q2 ^二楼补充了CL评测的产品,以及人参的副作用及安全服用注意点。

论坛元老

michaelr 发表于 2018-11-28 18:17
7 a* \4 m4 \" T( \3 x; n中国人习惯泡水,或当含片。如果从吸收角度,还是提取物为好,剩下的都是精华了。 ...
$ h) N  o; A% U0 q! H
是哈,我也这么觉得,谢谢教授啦

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

悠兰 发表于 2018-11-28 17:02
2 ?9 h7 H2 Z8 C" ?8 ~& |保健品好,还是这种参根/粉/切片好呢?; a( K# p6 T: Z  n) C6 k: l! n; |
回头知乎去看下,谢谢教授
7 U+ _; `( y/ i/ P
中国人习惯泡水,或当含片。如果从吸收角度,还是提取物为好,剩下的都是精华了。