海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

据理力争 - Swanson走Fedex丢单后的沟通

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 michaelr 于 2018-12-18 19:09 编辑 ' L, p7 m# n+ ^+ o0 L0 X2 r
: O! U/ u( D5 s7 v
      前些日子美国Swanson一直有7折,或满$100- $30的海淘活动,但我没发帖推荐。因为我的一单寄回中国的走Fedex一个多月也没到,不敢推荐给大家。
0 @; s, H- p+ K" ~0 u      10.11下单,Fedex发货的链接一直没信息。
  o  \  k5 ^# }. P) p4 J      11.26我发邮件追问客户为什么没到,为什么没追踪信息。
. q% b) }9 y( p* Z- I, c7 o      12.08 我收到了物品的退款,但运费$26.09没给退,继续追问。- w9 k+ }4 l, n( t0 y2 ]& ]6 A
      12.12 客户回复,仅是推脱,给了国际运输不退运费的链接。- C0 {+ d: G$ u1 _
      一般情况下,估计大家就歇菜了,我认真读取了条款,发现都是要因为海关拒绝,运输了不让进关的物品造成的退回,Swanson才不能退运费,只退物品。而我这单根本从一开始就没追踪信息,完全没到海关!
( Q9 f9 u% O' O$ g5 B/ K4 h+ A# L+ }      12.14 继续追问客服。婉转的说,要Swanson注意自己国际形象,我是海淘好多年的老客户,不要因为一次犯错,伤了我这个忠实粉丝的心。: @+ M* S" E1 k6 ?
      12.17 客服回复把我这单情况向国际运输负责同事反应。
# P( f2 s5 a) W. C      12.18 今天收到国际部门负责的客服的回复,回答了出现问题的原因:早些时候,联邦快递竟然入错了Fedex中心,造成了订单被退回。具体为什么造成这么低级的错误,客服也无法说清楚。
: N; v/ o' h& r7 }: A; Z* Y

金牌会员

谢谢教授分享   一般情况下 估计就歇菜了这句话好接地气 据理力争还是必须的 还好s家不像v家那般无奈 上次8折那次买了v家的螯合钙 就是11月过期 就是还有1个月时间 v家死活说那个是制造时间不是到期时间不肯承认  还好不多可以消化

金牌会员

v家自营的都不敢买了 怕地域歧视发国内的是临期品

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

yaxinboy 发表于 2018-12-19 18:00
( W+ d1 P- O; M4 z谢谢教授分享   一般情况下 估计就歇菜了这句话好接地气 据理力争还是必须的 还好s家不像v家那般无奈 上次8 ...
1 h$ ~& g& x1 a; ]
Swanson算是网购海淘口碑算好的了吧。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

yaxinboy 发表于 2018-12-19 18:02" Y* ]& b5 J0 U" h" Y+ v, B
v家自营的都不敢买了 怕地域歧视发国内的是临期品

8 p$ @7 F6 ]" p& n6 z" Q6 f4 R以前我海淘的GNC男性综维也有快临期的问题。最后找客服,赔了部分回来。

论坛元老

还是教授厉害,换了我遇事,估计就是止步于“一般情况”。
( a# i5 |6 E" \* c# R1 I我在这两家都少买了,直接iherb省事。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

nnlzb0829 发表于 2018-12-23 16:45
1 W, S+ N; w. O  [+ o) V还是教授厉害,换了我遇事,估计就是止步于“一般情况”。4 q: F1 y; H3 U. O
我在这两家都少买了,直接iherb省事。 ...
+ S5 Q  j7 d8 ^! ^
iHerb也遇到过玻璃瓶破损的情况。现在包装的不错,很少漏液了。