海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返回列表 发新帖
楼主: michaelr

卵磷脂的一些研究

金牌会员

回复 10楼michaelr的帖子
' W/ _/ ?8 ]* V( ?2 t. H, Y3 V/ v% w9 A
Lecithin, 1200 mg, 200 Softgels, From Now Foods这款是吗?哪个网站可以购买啊?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 11楼linyazhao的帖子
3 G, Z' I& \6 K( N4 I, G$ v* w. @' E0 j/ l4 Y- ~
你看有没有标non gmo
/ q  U: I6 b% n7 k0 XAmazon,iherb找找

金牌会员

回复 12楼michaelr的帖子$ `  h4 Y$ h; ~

6 S. `0 I% H% \2 U5 y! } 在amazon上找到这款,http://www.amazon.com/Now-Foods- ... p;keywords=Lecithin; ?# k; D% w" Z' K0 y, |$ Q
还有这款:http://www.amazon.com/gp/product ... ler=&sr=8-1
8 M* x7 {* f% ?2 ]/ N9 W9 }有区别吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 13楼linyazhao的帖子
! M$ J  w$ d: I1 @" E2 r& h# `1 a* w% K# H  j5 w) H9 r
一个来自非转基因大豆,一个来自向日葵; a; z0 ~2 b( v7 x3 Z
另外PC的有效含量不同吧

注册会员

NOW的东西貌似效果不怎么样啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 15楼duangaoyi的帖子
% K6 t# X: \" @* @, w* @0 U0 H! x% c2 O( P
Consumerlab的测试中,鱼油和另外一样Now是没通过的
" @4 T$ u/ p; J$ m' X8 V$ j所以这个牌子我不会买

高级会员

教授,有瓶GNC1200卵磷酯我妈吃不完,我可以吃吗??本人33男.正在吃综维和叶黄素,不知道有没有影响.鱼油也在吃

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

200320323 发表于 2019-3-4 17:46
7 `4 C' e% N6 B0 y, B教授,有瓶GNC1200卵磷酯我妈吃不完,我可以吃吗??本人33男.正在吃综维和叶黄素,不知道有没有影响.鱼油也在吃 ...

# z) k" E9 _( P* u: v8 [* B5 R可以啊。  f6 @9 f8 D$ b' R* D9 h# ~
卵磷脂不但对老年人有帮助,中年人也能服用。它的有效成分胆碱,连孕妇都推荐服用。胆碱更多的功效和副作用,请参考我这篇文章:Swanson转运来的α-甘油磷酸胆碱(功效/副作用)
: ]/ Y; |1 J$ M: z! p' E8 d
" u# n& d6 j) l+ Z" g, y% \5 [