海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授帮忙解答,谢谢!(月见草的适用人群)

注册会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问月见草的适用人群及年龄阶段。我今年27岁,已婚还未生育,内分泌不太好,并且每次来例假之前都长痘痘,想问问月见草是否适合我这个年龄服用,服用的适合有什么需要注意的,是否可以同时服用蔓越莓和石榴胶囊?服用月见草是否会调节体内激素的平衡,服用后对以后生育是否有影响?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 1楼xiaojiuwo1026的帖子3 Y8 J6 r* I+ e* e4 y1 b. n7 \

3 k9 j! w+ ^' i这是人体必需脂肪酸
! X+ f2 x/ `  Y  z男女都能吃,对女性帮助更大,能调节内分泌,只会对生育更有好处
+ i& g3 Z5 ^- k8 C) F0 h另外参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-928.aspx" I( |; a/ ]! j4 P9 H  U4 k) Z' V5 q
其它不用吃+ l" [* X; n& {

M- p! d! o4 Q3 d; g调理后,准备下一代前几个月换Prenatal vitamin+DHA为好

注册会员

谢谢教授!不过因为我还在服用蔓越莓和石榴胶囊,想问问服用月见草的同时服用这两个没有关系吧?另外,这个月见草每天饭后吃一粒还是两天吃一粒,例假期间是否也同样服用没有关系?我看有的帖子说开始的时候两天吃一粒,然后再每天吃一粒,不太确定具体服用次数和数量,请教授帮忙解答一下哈!

1万

荣誉会员

优秀版主

股癣能吃月见草吗

高级会员

我记得在海淘论坛上看到有人说男的吃月见草能去痘印,不知道是否确有其事呢?