海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC官方问卷调查和产品推荐

高级会员

回复 9楼michaelr的帖子
+ K+ Q& Q& p' B$ o" [+ t0 i7 b4 H  H$ w- X, v: {
nature way的每日一片维生素  好大一粒啊,艰难的吞咽下,都差点被咦住

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 10楼feng的帖子4 _. R8 R0 H4 u7 [# B
0 T" \$ m9 X* J3 T8 Q7 U
正常不用吃了
, m1 e2 ]- {! ^- `5 g7 b
" D' q8 ^' m; U但有感冒可以单独再加VC

高级会员

回复 12楼michaelr的帖子. \2 C9 O/ w/ S( J* l0 B$ W
: w; x+ c0 U5 G) M+ U6 e
nature way的每日一片维生素 & ?8 U4 W+ ]  V' s
vt的熬合钙
" ^. O2 @: y9 Y5 E! _鱼油, n$ e$ r! P' x
叶黄素
5 K3 w7 U- c3 S  i9 P5 H" U蜂胶/蜂蜜# E  C' S& @% C+ ?( |4 g
碧萝芷
- ^3 E" @" }2 R' N% s1 t东革阿里
" U% x! u' B$ f8 e: o% d, w大蒜胶囊
8 I$ q8 m1 M2 `0 y7 U- ]) `+ k! g+ a7 k$ B1 E+ T/ o
这些东东,一天里那个时间段分别服用哪一种或几种呢?
- x- K% \9 }2 X& S5 l8 D怎样安排比较好?依据什么来做分配呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 13楼feng的帖子9 J& u% _4 _# C$ A
( H) B9 V9 h0 k# U
按照标签9 Y: s6 m& H3 K6 E; }: [
再参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-2137.aspx

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼feng的帖子% P- `3 W$ B9 ^( V
7 n3 b# r) t; d, |
已经做好了:http://www.howbuyit.com/showtopic-2170.aspx

高级会员

回复 12楼michaelr的帖子
7 H9 h* g! i, x1 n, t$ [7 @; E. F  a7 w( x6 z' c
复合B族呢?看综维中一般都含有了啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 16楼feng的帖子
6 q% _! u2 C/ m; z( N. P' e* ?6 h% N& h3 P: m7 ~
维生素B族一般是足够的; e1 I- P* ^- B: c! d, E- i2 Y
但我在特别疲劳,需要提精神时也会单独服用
0 v( C1 P; V3 P7 B. n1 t4 c
; ?7 E6 K0 }+ [  o# b另外,我每次运动1,2个小时前,会服用一瓶运动饮料,含各类氨基酸,牛磺酸,左旋肉碱,维生素B族等有助于耐力,注意力和肌肉不易疲劳

高级会员

回复 17楼michaelr的帖子  U; E8 R; b# j! s

1 g: c/ x# B' d' Q! _哦哦 那我暂时不用买维生素B族了,综维吃着先2 p+ b7 K8 C+ [/ c
# z! f2 W: }0 N* S6 f0 g1 ^4 f
是国内的运动饮料吗?有啥推荐哇

高级会员

回复 17楼michaelr的帖子
! C- d# P5 ?- M6 Y6 \- d& m) ^, Q5 [0 W% u3 d
现在在吃vt的螯合钙、GNC的三倍鱼油、nature way的综维,这三种片剂都很大啊,每次吃都要痛苦半天,还是没有吞下去,郁闷啊+ l% {) S6 l: m% Q1 Q( Y
吃了半个月,没有吃下几粒,悲催啊
0 L# L% C2 Z( S$ S% y. H为啥老美喜欢制造的这么大呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 19楼feng的帖子
0 y. [' @: Y2 |: i) c* s3 t9 I/ @: C8 J1 h3 T
三倍鱼油有mini的,螯合钙是胶囊的,都不是很难啊