海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC官方问卷调查和产品推荐

高级会员

回复 9楼michaelr的帖子
& A: \1 ~' G& p2 {
( G0 G1 f; l3 @nature way的每日一片维生素  好大一粒啊,艰难的吞咽下,都差点被咦住

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 10楼feng的帖子$ ]5 R% P& g" h* t) _, _0 d
/ M# X0 l# ~  O) c
正常不用吃了0 A7 t, w8 i; `) T: i

* _1 h% Q' ]7 C1 y但有感冒可以单独再加VC

高级会员

回复 12楼michaelr的帖子" \" T5 {* R( k' |- a. o/ t
. O) c/ S2 n/ K0 B/ t" J
nature way的每日一片维生素 " Y: c! }. q3 v6 w
vt的熬合钙
* ~$ v/ g, a* R$ H* M鱼油3 o6 I2 \' W. G& c& o0 z
叶黄素
5 R, g. Y8 Y8 R蜂胶/蜂蜜( D' i/ X( Q$ u, F0 _! v# y* v
碧萝芷
" ~5 O, [' x- a/ J+ ?1 n1 S2 S0 A东革阿里
3 I2 v5 D! n! h0 M' K$ ]大蒜胶囊
3 z' J1 q1 m8 y. ~5 ~* H, ?
; |) `/ P2 `7 X- P& D这些东东,一天里那个时间段分别服用哪一种或几种呢?
8 }8 V. c4 x/ b& I5 M9 T怎样安排比较好?依据什么来做分配呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 13楼feng的帖子
& G# t% o( e5 D' w3 Y/ f5 T- z0 F& D! B
按照标签  ~8 E% E3 M8 ?
再参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-2137.aspx

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼feng的帖子6 A" F# D' m" w7 v, ~, |2 o+ {
- Z) w. s9 G& N# F8 j% L7 C# @' V
已经做好了:http://www.howbuyit.com/showtopic-2170.aspx

高级会员

回复 12楼michaelr的帖子
" J" |* e/ i  {- [! S/ ?( V
6 c* ^( W6 J3 |. N( a1 P# T  M复合B族呢?看综维中一般都含有了啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 16楼feng的帖子
8 \8 B) J  H6 }0 @: R, l. {, M2 }* E! f$ r- |* v9 F! F
维生素B族一般是足够的8 \3 E4 B6 s+ }! h# ]. @& t
但我在特别疲劳,需要提精神时也会单独服用5 U0 B8 Z" k& h( A, j* F" Q9 A

% Z  \8 X% M. e; G2 L; A另外,我每次运动1,2个小时前,会服用一瓶运动饮料,含各类氨基酸,牛磺酸,左旋肉碱,维生素B族等有助于耐力,注意力和肌肉不易疲劳

高级会员

回复 17楼michaelr的帖子
. W9 B# }  u* h& e' O  t$ x* k
! L% S3 }  A- z7 O哦哦 那我暂时不用买维生素B族了,综维吃着先! a" d  D* K* C% N# V1 \* a
( \- K7 x4 M" l$ ^3 n  q0 N
是国内的运动饮料吗?有啥推荐哇

高级会员

回复 17楼michaelr的帖子0 i" H% H$ ]9 X+ v

3 ^  r% B/ T$ u. M) I1 P现在在吃vt的螯合钙、GNC的三倍鱼油、nature way的综维,这三种片剂都很大啊,每次吃都要痛苦半天,还是没有吞下去,郁闷啊0 g' ~, e5 a+ ?  T% W( o
吃了半个月,没有吃下几粒,悲催啊
# M1 s4 d7 Y% P( ^4 o为啥老美喜欢制造的这么大呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 19楼feng的帖子1 s# C& }/ |! G, r$ T& _1 X

6 X8 R2 z" |9 H' r5 ]: x6 y# B8 Y三倍鱼油有mini的,螯合钙是胶囊的,都不是很难啊