海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

糖尿病人,及引发高血压的保健品配方

注册会员

好,谢谢

高级会员

回复 1楼michaelr的帖子4 `8 `9 B) y5 C8 b  s! y# d
$ M  x$ R& Z+ V6 t. C
每日一问。  F6 t9 G/ f- w, B4 t7 F8 F3 T6 r
乙肝病毒携带者(小三阳) 有什么保健品是不能吃的??4 t3 z+ \, y: N7 z
求教授解答。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 122楼w1385870000的帖子0 A: ?. I% U1 U7 S  t! U
/ ^, j7 p  i$ M- x0 I7 {# _. m
: g; ~1 @/ [3 W, H6 A" P' C& O
你的问题越来越刁啊
. P$ p9 q# q9 x' [- |2 C查了,主要要减轻肝负担,不要多酒精,蛋白质,铜高的饮食
) c7 Q3 B+ y% s: |# t( F+ r2 f保健品一般都没大问题,不要吃蛋白粉,很好理解吧,综维挑的无铜的,酒精最多不要吃酒精萃取的蜂胶,其它没想到

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

1月19日 13:30
% X0 R6 j# p4 N% g/ h8 P. Y18.0 偏高

中级会员

请问教授,纳豆270粒一瓶的很轻吗?怎么我入库3个美赞臣DHA一个270的纳豆才0.9IBS,请教

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 125楼落雪的帖子; ^) Z+ `# v" K: H6 Q

1 X% K  U+ o8 S纳豆是很轻的,你这个估计都没箱子直接一个袋子装

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

1月26日 13:35
4 H+ f! t6 Y, T- z- l13.6 还是高2 F& e& f' g) U3 m" X3 w0 e
查了一下以前有过9.6的记录 是去年12月15日的,可能是R硫辛酸300mg起作用了" K4 b; N! t# T" X/ s
# ]! A6 ?1 a& P$ t6 a$ L3 z
嘱咐增加GNC R硫辛酸每天从1粒增加到2粒

新手上路

请教教授下,我妈妈高血糖还有淋巴有点问题,给她配了GNC的1240mg的鱼油和血糖因子,再加yS蜂胶和R硫辛酸,可以吗?淋巴有点问题会有影响吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 128楼xxyy2588的帖子2 C# _; U' F/ ]3 v) C
  F  b' ?& V. V& p
淋巴的什么问题+ K" ~) W0 m  d1 e: O
对这方面没有去研究过

1万

荣誉会员

优秀版主

教授,请问一下,我岳母最近体检,有糖尿病了,具体情况:第一次检查,空腹是11;第二次是间隔十天左右,控制饮食,吃鱼油和大蒜素,空腹检查8.01,餐后2小时是15.请问教授,现在该如何吃保健品。目前家里有鱼油,大蒜素,女性维生素,叶黄素。(岳母眼睛不适几年了,一直没有体检,估计是糖尿病的反应)。请教授给个建议。叩谢!