海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

糖尿病人,及引发高血压的保健品配方

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 100楼aurorahuang的帖子
# ?5 F- S6 x, |8 x* I9 _
2 M4 ^, U) [/ c2 O3 l这个是你爸目前服用的?  @+ |/ i- z8 z  k1 r( E
可以考虑硫辛酸加量

高级会员

回复 1楼michaelr的帖子- z7 t. t* k4 W5 }; {  @
1 {! B6 |- ?8 U" [# v0 R
教授您好 !还要麻烦您下。
: e. z, T6 d$ \" \1,2,3都能吃纳豆激酶跟大蒜精华吧? 大蒜精华是V家的100的,6 r; I# O; g! H$ k$ x9 c
还按照您的配方给1配了蜂胶。+ \3 W5 a+ q; U# P1 i
子宫肌瘤的能吃R硫辛酸跟血糖因子吧?
" @  N/ G: [+ N2 j5 O3 V轻微脂肪肝吃 水飞蓟有效吗??
4 K6 y- g1 J9 h; ?. p; `" E谢谢。。。

高级会员

回复 101楼michaelr的帖子
# h2 g2 ^$ W1 h2 @# y# c, a
: t* ]9 R& j8 o, _' z是的,目前服用的这些,请问硫辛酸要怎样加量合适?+ B0 b2 B+ J1 D/ `' n$ L/ [  L
谢谢!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 103楼aurorahuang的帖子
, O/ B7 Q! `$ e* t/ n
7 }% v7 R" [2 l9 o3 P如每天100mg,增加到200mg

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 102楼w1385870000的帖子
5 M; t# P" p! i! ?1 M/ d; M
& ]$ d  Z' Q2 L  i( i8 I4 @查了一下,纳豆激酶和大蒜对糖尿病和子宫肌瘤应该没影响# G7 @) _8 w# \2 D% E3 F
大蒜对糖尿病人反而有好处
* _( _, I  o, K4 Z5 a. W8 i; [
: b8 h5 U& ^; U: M  m" X2 E子宫肌瘤的应该能吃R硫辛酸跟血糖因子,具体请咨询医生吧# F1 }5 Q0 \+ N% N
& w# J- [- u' _  t
水飞蓟对脂肪肝没很大帮助

高级会员

谢谢教授。。。, i' I9 x/ ~" B& u: u, B( [( y, _8 @
那水飞蓟对脂肪肝没帮助的话,
# y( L2 R  h/ @- o1 w" z" D要吃卵磷脂了? 子宫肌瘤能吃卵磷脂吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 106楼w1385870000的帖子1 M" ], f  h7 o& Y

) W' p3 {) C0 N, {) l+ s可以考虑纯的胆碱,我担心大豆提炼的卵磷脂含其他对内分泌有影响的异黄酮成分
' }: K- q+ c; p8 O参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-1013.aspx

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 106楼w1385870000的帖子7 U$ C/ x' z1 T* i7 }5 `
  Q6 C! y$ ]* c! `
更安全的是选择鱼油,其中的EPA能消血脂而且不会影响内分泌

高级会员

回复 1楼michaelr的帖子6 C1 X* R7 N9 w( j5 S3 M
6 r6 p1 U' X8 z, ~1 ?4 n
M教授,入手了你推荐的vitacost苦瓜,没买血糖因子,可以参考你的糖尿病营养疗法配方来搭配其他保健品吗?
! W3 ~( O- O0 W5 U即是苦瓜替代了血糖因子。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 109楼kingwell的帖子
( n3 \) v) n3 y1 l4 E8 J2 f7 G& k" K( h0 ]2 e8 b; ~& }2 N( A9 W
当然可以,我也还在摸索更有效果的保健品/ @- i7 l. o8 u+ k
不过我怕你买单一的苦瓜效果不如血糖因子