海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

糖尿病人,及引发高血压的保健品配方

注册会员

回复 556楼michaelr的帖子
& `: h, a( U$ m7 }$ L# i. E7 u0 z8 T8 w, G
blackmores 的品牌 sugar balance
8 [- i0 u* ^' }( \( Qhttp://www.chemistwarehouse.com.au/home.asp的网站有卖的 麻烦看看吧谢谢了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 561楼菲菲爸妈的帖子( v, R% |( c3 Q0 e) H

" Z& Q# _& c1 A, L7 N看不到配方,无法评价

注册会员

教授我妈糖尿病,毛细血管堵塞,手脚总感觉血管疼,吃纳豆激酶管用吗?应该吃什么保健品。

注册会员

回复 562楼michaelr的帖子
$ b/ `) n. w  r3 O1 c- @0 V2 N$ w/ a' w; G# f5 ~
教授我妈糖尿病,毛细血管堵塞,手脚总感觉血管疼,吃纳豆激酶管用吗?应该吃什么保健品。
1 Y' Z/ c+ q  ?& R: R$ N腿部频繁的灼热感,是什么原因?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 564楼菲菲爸妈的帖子. @2 ^4 K8 [( V+ |  T# J

/ K% K3 Q; H! {0 L已回复。 GNC血糖公式含的硫辛酸对神经受损有帮助。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

2015/03/22 13:306 k1 d) ?2 i' }2 O) B) X3 }; B
14.8 有反复,比上周高了些

1万

荣誉会员

回复 566楼michaelr的帖子  t! Z6 h3 m& n% c

. j/ Y9 ]9 o. n% Q, ]教授,一直有吃血糖公式,1500鱼油,vt专利叶黄素,去年眼睛开始模糊,白内障吧?最近有加重,加点什么好呢?有人说鱼肝油,可是查了貌似没啥用吧?
iherb新人首单10刀优惠码:HDJ563

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 567楼bitiniu的帖子8 l1 Y& B; a/ C) O4 A) ]/ X

- R$ L; J% ^, V5 v& n! a% p叶黄素换越橘,再添加姜黄素试试。

1万

荣誉会员

回复 568楼michaelr的帖子
2 i# ]6 a0 g+ `" I# l, a, M0 B2 k% l; ?: W& X
谢谢!叶黄素和越橘不能同时吃?姜黄素吃过一阵停了,再加起来吧。越橘哪个合适?
iherb新人首单10刀优惠码:HDJ563

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 569楼bitiniu的帖子
4 u4 D/ ?4 f, j: Q9 _$ h7 Q0 E3 G8 s: V/ A2 c2 P
可以同时服用啊,不过分别服用可以看哪个效果更好些。
. t; N# c6 |, G7 ^& C: [' a: {) P越橘我买的有Swanson Maximum bilberry, Vitacost Bilberry 160mg,Puritan's pride Bilberry 1000mg。这几种都不错。依次推荐。