海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC 各种三倍鱼油的特点--更新版20170123

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 150楼jojo的帖子
* c; p( B$ m4 I  B: {) v
. `+ k3 e, k( ?" `% t! N普通款吧

金牌会员

能否在今晚参加活动的产品里推荐一款鱼油?断货的除外。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 152楼jojo的帖子8 N9 Q# \% |; U

1 Z& V# |* c) x; D+ C* ?4 Ihttp://www.gnc.com/GNC-Triple-St ... ?productId=12643680
5 v; D! h2 p# p1500普通款。
, V& O/ r; C, o8 T1 `http://www.gnc.com/product/index ... mp;prodFindSrc=cart' u' H. J- x& N2 F& Y4 m7 U/ c
1240mini颗粒款,适合吞咽困难人士服用。$32.99两瓶,赶得上以前$25三瓶的价格了。
& x( T; Q1 V7 i2 b/ o; V  q  b" X7 m3 L8 L0 X
关键还是看价格。

注册会员

教授,看了您对上面的询问解答的很详细,我仿佛看到了希望,我爸爸身体不好,我很着急:
+ P; \8 X2 A$ _; T/ O我爸爸47岁,抽烟20多年,现已完全戒烟一年多了,他血脂高,导致身体半边麻木(偶尔,发生了两三次),我想给他买三倍鱼油1500,降血脂,: W- ~, s0 [# [+ r
请问,1:三倍鱼油降血脂,像他这种情况,一天一粒够吗?
( r# \' o; Z& O2 @5 X- {# N) Q5 B: P            2:还有什么可以一起配合服用的对他身体能有帮助?5 M4 ^6 o1 X( e, t9 J, U; a0 O( J
            3:葡萄籽对他有帮助吗?! V1 K, _0 ^! R
            4:三倍鱼油的25刀3瓶的活动最近还有吗?/ r2 z8 w' [9 t! S
麻烦了!在线等您的回复!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 154楼晓苒昕恬的帖子+ v+ V* x% ~( P+ O( N# \
# f! d5 c: s9 s* ?# ?' Q
1,不够,加个纳豆;
) o" F0 H- U, N1 l( [1 Z2 J  d2 ~2,卵磷脂,纳豆等去血脂;3 c  u+ n6 @$ b- ^- S7 w4 q' u% E
3,有用;3 d! h' d7 ]5 {% U2 @% o1 F  d& R
4,不参加

注册会员

谢谢!8 ~+ X" v9 W! B, W7 k
另外,我爸转氨酶还有点高,奶蓟可以吗?- m' X1 N# u: M& q& a; m
我妈右手臂有骨刺,骨质增生,该服用什么呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 156楼晓苒昕恬的帖子
, I* h9 o+ \( b5 h7 |
1 T! L' S# m! ^5 l  [7 V" X# N; y可以选择水飞蓟。另外如GNC的肝脏公式也行,我淘宝店的地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=42324377573
5 {: y5 W( ~9 d  |/ C' W6 `) `
* u9 q  D/ y9 p# F" q骨质增生可以选GNC的鲨鱼软骨粉:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=41322892754

注册会员

教授 麻烦请问这款可以买吗 给老年人吃 高血压高血脂 之前买过1500的 ,但是这个今天有活动 不知道好不好 谢谢啊 在线等,谢谢* S* r; ?0 ]; t8 Y2 N+ H
FISH OIL 1000 我看omega含量300 是不是不够啊~  现在活动5刀一个。。。。 : X5 X: N: t" ~7 C/ x4 s
" J" C# q5 N" ?. A6 ~
还有我妈妈之前患过高血压 心脏也不太好 得过脑血栓 麻烦教授推荐适合她的保健品 非常感谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 158楼jjzhao1_05的帖子
1 r; H6 L8 [, o, X
0 B$ x2 g2 W4 p9 U8 PFish oil 1000是国产的。而且含量不足,尤其是高血压人士,还是选三倍鱼油系列为好。

注册会员

教授 还有钙片 现在Calcium plus 1000 以及calcium plus(含量是600那种)  也都是5刀 这种推荐买吗