海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC 各种三倍鱼油的特点--更新版20170123

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 160楼jjzhao1_05的帖子- B* N9 I+ Y  s0 D
' e4 p9 @2 {8 f- x8 ?% a9 D: c7 ]
活动的推荐都在这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-6770.aspx
9 G6 x! e& Q0 V+ }3 Y不是所有GNC的钙片我都推荐,你参考下GNC钙片推荐排行榜:http://www.howbuyit.com/showtopic-203.aspx

注册会员

感谢教授及时回复!谢谢谢谢
- D9 M; i9 a& h& y9 u
  c( g' K: K5 K/ W2 L. N我妈妈之前患过高血压 心脏也不太好 得过脑血栓 麻烦教授推荐适合她的保健品 非常感谢?
8 \* [0 d3 l6 i+ j" z1.鱼油是3倍的哪种适合她呢 6 X+ `1 [' Q: b- Q% c+ k
2. 还有钙片, 5 F- Y  h0 Y+ H! o' o5 V
3.得过血栓的要服用银杏吗?
8 F/ H5 `2 r$ P, B2 k8 ^' {) n  i" H/ @- C: a
谢谢教授~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 162楼jjzhao1_05的帖子! [, y3 j  L; l! ?, k3 S0 A

; o# t: n4 m8 Z1,现在血压还高吗?如果还高,可以选GNC血压公式,里面含辅酶心脏保健。选个含银杏款的三倍鱼油就好:http://www.gnc.com/GNC-Triple-St ... p?productId=4190916
3 L7 ^9 w0 v* U; Q4 ?
) C$ E6 ]. D4 ^( }* X2,GNC钙片推荐排行榜:http://www.howbuyit.com/showtopic-203.aspx
5 z  M6 G) e+ C& g/ i# T3,可以服用,如第1条。

注册会员

回复 163楼michaelr的帖子* L4 s$ ^/ _1 ]( i

8 \' `9 F8 G. h5 \! s$ E现在血压都是靠降压药来控制,谢谢教授的建议。好感动
( a+ {+ p& A5 `% ]+ ~* J4 \% k; v  P$ M1 e: h9 w  K) S
GNC的血压公式,可以慢慢就撤掉降压药吗 我采纳你的建议买银杏款brain的鱼油和柠檬酸钙 谢谢谢谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 164楼jjzhao1_05的帖子) _: [2 G" D; m# @
6 Y( |% |( ?) I3 W' \
保健品无法取代药品的作用。
& ]2 C3 j3 P6 [但实际上加了保健品可以慢慢看到功效,可以考虑多测量,逐步减少药品来观察是否有效。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

2015-12-01 新品三倍鱼油* \) c# s" }2 o+ i5 k5 W( l# K
- r  y$ N. H5 I- K1 D  p, |7 U( K* w
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=67338576&prodFindSrc=cart1 R2 y( L# y# ]* M. @; c
这款三倍鱼油的特点是,Omega3含量比以前的三倍鱼油更足,达到1000mg(其中EPA 734mg,DHA 267mg,加其他Omega3 65mg,总计1065mg的Omega3),完全符合高血压人士每天摄入1000mg Omega3的要求。9 a0 [3 x: C! W7 ^3 _( N
缺点是每天1粒,造成颗粒巨大,吞服有困难的人士不方便服用。6 t7 p  t& k" T4 ^  t* ~

中级会员

恩,我已经买这个了

注册会员

我怎么显示支付宝不可用呀 显示PayPal service is currently not available.这个

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 168楼FWZ390的帖子; H$ x; P! T5 \( [) k

% |) [: {. {9 w: c* e8 N网页没完全加载。要么刷新,要么过会去看,要么换个浏览器。

中级会员

回复 166楼michaelr的帖子
/ F7 i( U6 @5 |+ R. O2 g- F& c) F: \' i/ f
1、教授这个鱼油符合高血压 高血脂 高血糖人士服用吗 ,每天只需1粒吗?
7 Q" I3 b6 l$ g0 T- M. H) p9 ]: l/ [+ V) h2 b
2 、前面看帖子看到你给别人的回复是这样的说要加倍吗?求教下教授。您的回复如下/ U2 ^* @- [, `& m+ \( |) w
+ a% }( H. y8 I! ~8 }! o) R
回复 79楼容容的帖子8 z3 ~: i% H' u2 w4 E
我家备的最多就是GNC三倍鱼油
4 G# D/ O" P! X. p4 A* Q高血压需要增量,正常1粒的增加到2粒,正常2粒的增进到3粒
) _) F. @, i  e; W, E3 }糖尿病,高血脂正常服用就好
$ T4 V# e8 p3 L( z% v5 q1 s3 B/ O
- I/ U9 m& |6 Q  P# d# m! V& ~3、还有教授子宫肌瘤的人是不是不能服用葡萄籽,如果不能有啥替代品吗?