海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC 各种三倍鱼油的特点--更新版20170123

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 160楼jjzhao1_05的帖子, ?* o" s# W7 f0 m; j9 x
8 ^- y- z1 d, h+ m* a
活动的推荐都在这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-6770.aspx
) l2 O: i7 ~5 H8 b2 A; O不是所有GNC的钙片我都推荐,你参考下GNC钙片推荐排行榜:http://www.howbuyit.com/showtopic-203.aspx

注册会员

感谢教授及时回复!谢谢谢谢0 |+ f6 e' ]' b2 _

" B7 Y  f, B; @; U, Z/ h我妈妈之前患过高血压 心脏也不太好 得过脑血栓 麻烦教授推荐适合她的保健品 非常感谢?
. }4 A1 V5 K) V' G8 N1.鱼油是3倍的哪种适合她呢
: C# W* E; C' t5 V0 m( l2. 还有钙片, ; H0 N$ r. d2 {5 H* j: @
3.得过血栓的要服用银杏吗?
6 x, \: I% L! m( J( U
$ j! e, G0 Z! \/ A! W2 H谢谢教授~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 162楼jjzhao1_05的帖子3 f" ^: j& B! L% }

, L% q( Q. @8 E) c9 {5 e  Y1,现在血压还高吗?如果还高,可以选GNC血压公式,里面含辅酶心脏保健。选个含银杏款的三倍鱼油就好:http://www.gnc.com/GNC-Triple-St ... p?productId=4190916. S5 N4 i3 t- K9 {. R

- S2 R2 y% \  o7 X5 T2,GNC钙片推荐排行榜:http://www.howbuyit.com/showtopic-203.aspx" J" p; I9 G+ t+ M: F# H
3,可以服用,如第1条。

注册会员

回复 163楼michaelr的帖子
! {4 ^+ c: L6 U$ ]: F$ V0 J' j3 j2 |7 }) x, z! U0 n
现在血压都是靠降压药来控制,谢谢教授的建议。好感动2 F( Y- X- F* S+ G) W0 q
  u: k6 U' U) L0 U4 g! y
GNC的血压公式,可以慢慢就撤掉降压药吗 我采纳你的建议买银杏款brain的鱼油和柠檬酸钙 谢谢谢谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 164楼jjzhao1_05的帖子% a- T- v0 B2 e" U% H9 R

9 O' R0 n- \+ g# h$ ?保健品无法取代药品的作用。3 y4 {5 A; Z! u4 `5 y5 Y1 c
但实际上加了保健品可以慢慢看到功效,可以考虑多测量,逐步减少药品来观察是否有效。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

2015-12-01 新品三倍鱼油" ]+ G' Z1 r+ i/ f

$ j- R- k% ?8 `http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=67338576&prodFindSrc=cart3 K" E1 w# N. O& l) b1 J1 J2 {
这款三倍鱼油的特点是,Omega3含量比以前的三倍鱼油更足,达到1000mg(其中EPA 734mg,DHA 267mg,加其他Omega3 65mg,总计1065mg的Omega3),完全符合高血压人士每天摄入1000mg Omega3的要求。
/ O* A8 ]3 @+ F: N7 B  e3 F' `+ W+ _6 g缺点是每天1粒,造成颗粒巨大,吞服有困难的人士不方便服用。, J+ h9 e5 Q( S4 b$ N/ j' l+ p& D/ z

中级会员

恩,我已经买这个了

注册会员

我怎么显示支付宝不可用呀 显示PayPal service is currently not available.这个

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 168楼FWZ390的帖子" G. \1 p' O- S" C0 n# ~
. w' ^7 M5 }4 b3 ~
网页没完全加载。要么刷新,要么过会去看,要么换个浏览器。

中级会员

回复 166楼michaelr的帖子% j' L- }  }6 C3 r/ h( m# H
9 w. |5 u  _& f1 d5 l3 B
1、教授这个鱼油符合高血压 高血脂 高血糖人士服用吗 ,每天只需1粒吗?
/ I+ q% E0 _' ^7 x2 y, Z1 p& S) n
2 、前面看帖子看到你给别人的回复是这样的说要加倍吗?求教下教授。您的回复如下
! S) f. E" r, I# g/ k. V% Z  }6 M* y9 x3 e- G
回复 79楼容容的帖子
8 b3 M' i8 c% }我家备的最多就是GNC三倍鱼油
9 p- ^4 W  O  K# Y9 v7 c7 A& C高血压需要增量,正常1粒的增加到2粒,正常2粒的增进到3粒
; h2 X& @; {) r糖尿病,高血脂正常服用就好
: S% f" N# |7 J6 c' {* P" L' R( O4 ^) R+ [! @" F. Z  j% G
3、还有教授子宫肌瘤的人是不是不能服用葡萄籽,如果不能有啥替代品吗?