海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

乳腺小叶增生,服用保健品

金牌会员

回复 100楼michaelr的帖子: _, f' p& c+ @! O8 O
3 h% H# W# d0 f; {( L' L
前一阵猛吃葡萄籽大半月,晚上睡觉异常亢奋,停药一周趋向正常。昨天开了一瓶月见草午饭后服用,晚上又亢奋到两点。这是神码情况?早上吃的综维应该不搭噶吧
教授好人功德无量!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 101楼mytoomeow的帖子( D0 d/ r- M5 F# Z

, V+ R) F& Z3 a葡萄籽每天1粒,白天服用为好,不要放晚饭后,这个提精神的。
' N, ^8 v4 b8 {$ s6 L& ^* Y+ d月见草没这么厉害,中午吃还能影响到晚上睡眠

金牌会员

回复 102楼michaelr的帖子
: v" I6 s# [1 I, s( \- I
9 O  G% s: |) f. s" c% `$ B要么我又是啥奇怪的个案?再停一阶段观察下。葡萄籽都是早上服用的
教授好人功德无量!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 103楼mytoomeow的帖子" D- _  c  k- T- M
9 U  m8 i, I3 c8 j& B2 n, C
可以多观察几天

注册会员

谢谢楼主的回复。据我所知亚麻籽油含有大量的木酚素,是一种类似植物雌激素的东西,所以有乳腺增生和乳腺疾病的人,还是不建议的吧。另外,我查阅的相关资料月见草油患有子宫肌瘤的人真的好像要慎重服用,或遵医嘱。您怎么看呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 105楼马上有福的帖子
) v- R/ o4 H5 Z% H: w: ~3 o9 C" ?/ `, a1 K) s( g/ O4 e  P/ d
植物雌激素不是人体雌激素,相反它能预防增生和乳腺癌。你可以搜下 木酚素 乳腺增生。
* s+ U. ~/ b4 Y# `
+ [- h" m; Q6 C有资料链接吗

注册会员

我乳腺很不好,各种麻烦,所以很想能在营养保健上预防乳癌,希望楼主多指点、多包涵。谢谢!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 107楼马上有福的帖子
- O  I5 g/ b2 p  z) O7 _8 A$ U$ p% c; \. b" E( f: n% ?$ u
确实,亚麻籽油是很好的选择。推荐:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B0006J48TY
: g: r) c0 Q$ P5 e: N3 q& ^9 C8 c
日常饮食注意多摄入大豆,小麦,黑麦等杂粮,西兰花等蔬菜。
1 W$ ~! O6 a; V+ }' D" p少接触塑料,少用塑料袋,塑料杯,洗发水/沐浴露选天然的。

注册会员

谢谢楼主理解和建议,我不光是乳腺增生,还疑似乳头状瘤(因为是在哺乳期检查的,所以还不能肯定),刚断奶2个月,过几天我还要再好好查一下。如果确定是乳头状瘤,还能吃亚麻籽油吗?会不会刺激已有病情呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 109楼马上有福的帖子" I, Y* U; }9 N* m! ]$ V& u# F

2 g8 h' w% I6 k- m肿瘤问题还是咨询医生为好。保健品只是能做预防。