海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

乳腺小叶增生,服用保健品

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 20楼听听雨声的帖子
4 y* ^3 Z, ?' [3 [, X+ h2 m' e4 _9 }% B4 a  g. C' D
都可以

中级会员

回复 21楼michaelr的帖子
* k9 v2 G  k$ R& R6 B# k  O
2 u& q" a; c! |4 n" |: E! l8 B谢谢教授。请问有什么可以治疗乳腺增生的呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

问题:教授,我有增生和小结节,蔓越莓胶囊可以吃么?还可以吃点什么增加抵抗力?
( `5 w6 v; U6 b2 X8 O& g. A回答:蔓越莓有中等水平的维生素C,膳食纤维和必要的膳食矿物质,锰,以及其他必需的微量营养
5 A0 r$ i: \% O$ V( m0 [* Q估计没问题哦

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼听听雨声的帖子4 O/ O! A0 @0 m( t: Q
8 L* w! T6 @* {7 x
治疗估计得上医院了,毕竟保健品不是万能的
% i+ L6 w6 Z% K- O  F引起体内激素水平失衡而引发增生,需要专业医生,而不是拿瓶维生素就病除了

中级会员

回复 24楼michaelr的帖子( h( e) M' q0 V) U
6 z* i! f5 B+ I  [$ R
恩,体检时医生说大部分女性都有,不严重基本不需要治疗。2 }2 p+ v+ t3 _( w
没想到还影响服用保健品了,唉

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

问:教授manuka蜂蜜可以吗
+ f' I4 s4 G; O  `2 ]7 J) n答:麦卢卡蜂蜜主要抗菌成分的甲基乙二醛(MGO),它会增加血糖水平;但对内分泌应该没影响

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

问:那教授,增生的话,越橘可以吃吗?我看到VT一款越橘产品是混合叶黄素,小米草一起的,我能吃吗?! ~' `! l$ S; M1 Z3 E; m$ I
答:越橘 叶黄素之类 含有一些具有抗氧化活性的黄酮类化合物
7 E- e( L* ?  E( B- K* \许多黄酮类化合物因结构与己烯雌酚相似而具有雌性激素样作用,它与甾类激素一样具有兴奋和抑制双重效应。当雌激素水平较低时,表现为雌激素作用,反之表现为抗雌激素作用。
- V" g; W7 Z) ]7 F1 s7 k# b, k) k0 N: p- X& y' ?8 \4 u$ v3 s9 M7 P# N5 v
建议不吃
. O8 R; x4 T3 l$ P& ^8 r& o3 D

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

问:感谢教授回帖啊。还想请教教授,有增生的能吃硫辛酸吗5 C) I; }! Z! h: X% B/ r
答:据目前查到的资料,可以服用

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

问:增生的,那吃什么啊。。。石榴可以吃吗?
) ~6 {) {2 N! P) v答:石榴中含有较多的女性荷尔蒙/ ~0 h+ n' O4 j3 C* Z' Y' G/ G8 `
所谓女性荷尔蒙,是包括促进卵巢、子宫、禁用词语等女性生殖器官发育的卵泡荷尔蒙,以及掌握怀孕机能的黄体荷尔蒙两种,前者称为雌激素,后者叫做孕酮。
& M+ e3 s) q+ d9 }石榴中含有雌甾酮,同时含有强力雌激素之一的雌甾二醇。吃一口石榴,也许女性荷尔蒙量会使女性当天就展现女性之美。现代科学实验已经证明了石榴的女性荷尔蒙作用。 备孕期服用,对女性是有好处的。
; A- C* k, Y( W# Z/ E
$ X! i4 v1 f: ~; Q; O算了吧

中级会员

越橘也不能吃啊?