海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

乳腺小叶增生,服用保健品

新手上路

请问教授可以吃大豆异黄酮吗?0 R( z$ Q3 k% t* L; R
我网上搜了一下有些说是植物雌激素具有双面调节作用,可以服用?有些又说不建议吃,搞糊涂了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 33楼huran的帖子
8 \1 x- H  o' X4 W; U- k
1 ^' j0 W. Q/ o1 u建议不要
& _$ ~" i7 q' q3 q6 A  _  n看到有服用卵磷脂就造成复发的

新手上路

我来留个记号先7 x, i% R1 H% @2 Y
那是不是适合用月见草呢,GNC的、PP的可以吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 35楼kylint的帖子
" T3 h3 F" p, T1 R; L% E4 D# i2 J$ K: _% V
GNC的实际服用下来没Vitacost 1100mg那款有效果

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

现在厂商太热情了,一般都喜欢维生素矿物质外再添加很多滋养的草本
- w) S" Y* P4 n, c. v; D
& h6 U5 V' L5 n* |2 h没添加的只有保守的善存了,但含有少量人工色素(对儿童有影响,容易造成多动,注意力不集中,对成年人影响应该不大),不介意就只有它了

注册会员

坐车问版主 得过乳腺癌的 能吃 rainbow light active senior么  谢谢了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 38楼purpleyy的帖子8 `& t: w' |  d, a

$ J. }" B3 a: E  I这个配方成份复杂,单单其中的一个迷迭香成份:* U2 ]7 |. `' x" k8 Y
迷迭香包含一些潜在的生物活性的化合物,其中包括抗氧化剂鼠尾草酸,迷迭香酸。其他化学物质包括樟脑,咖啡酸,熊果酸,桦木酸,rosmaridiphenol和迷迭香。% v+ V/ Y" t  A$ C% O2 a

$ |5 n2 A# J* P- ~2 ^/ o  n) n7 l就可能对内分泌有影响。, E. M: [% Q9 a9 L9 _% ?6 d
所以建议不要吃。

注册会员

妈妈停经的话 可以吃葡萄籽吗  还有准备给他吃叶黄素保护眼睛,检查有肿块但医生说没事

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 40楼wsg5026的帖子
4 y) l) p' i2 w6 o
5 {: |- s0 X5 B- H6 P/ n/ Y) d安全起见,不建议服用

论坛元老

回复 1楼michaelr的帖子) Q& X3 K5 D1 h! T4 L2 M

& |( P6 s3 a0 Z- R有看到说 Nature's Way DIM-plus? 可以去除多余的雌激素/ j$ X% v7 d% \& P2 d
是否对卵巢囊肿有帮助