海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

关于运输

高级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教教授,GNC下了三单,走的某翼免税州,现在跟踪包裹查出来,一个2.6磅,一个4.5磅,一个3.4磅,总价值近300刀,是否可以合箱一起走,还是要分箱,需要保险嘛?口岸选哪里?
( K. `# J2 C9 H. n; Y9 w请指教,谢谢!!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

这3个加起来估计要9-10磅,超过8磅的安全线,你要拼RP了
5 j! @4 X4 b" O. v保健品一般不用保险,除非你很看重,口岸现在应该只有上海走UCS

高级会员

那就分二箱走了,谢谢教授$ T2 `7 d7 z; F0 r
另外想问一下,我爸爸,右脚指老是麻,没有知觉,暂时只在补钙,每天泡泡脚什么的,但并无改善。做过核磁共振,好像说腰椎哪一节有点什么狭窄什么的,医生要他开刀,他不想开,我买了乡村生活的鲨鱼软骨粉,这个有用嘛,怎么吃,饭后,每天三次,每次一粒嘛?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

是这个?http://www.vitacost.com/country-life-shark-cartilage-caps: e5 m) L  O: d0 _8 ]; W7 ]( P* f
每天3次,每次1粒,饭间服用
% V5 h: r* a2 Z& Z# ~0 v4 @5 A% h& o, U# A$ w. ^& ~
对我老人颈椎压迫神经造成的手指麻木再吃3个多月以后,麻木好点了

高级会员

恩,好的,希望有用,我暂买了二瓶( V( H8 S+ p5 \4 Z. P# n
谢谢教授