海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

GNC产品价格趋势功能(正式版1.0)

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     年前答应大家做的一个GNC产品价格趋势追踪功能,目前做好测试版,数据不多,所以大家先看看提提意见。

这个功能主要是为了回答n多人经常问我的一个问题:“这个GNC产品现在是最便宜的时候吗?”或“这个产品现在值得购买吗?

我熟悉的产品或我经常购买的,我可以马上/查历史订单后回答你,但毕竟GNC产品太多了,我没法全部关注。

这个功能就是来解决这个问题的。

• GNC产品价格趋势提供以下几个功能:

• 选择产品,提供最近2个月的价格曲线,目前就有一个昨天抓的价格,以后会逐步增多;
  • 选择后,点击链接去GNC官网此产品的页面;
  • 可以打印或保存当前页面为JPG图片文件或PDF文件;

• 已知的问题和准备扩展的功能:

• 可选择的产品目前不多,一则我关心的GNC产品也就一,二十个,长期购买我大致清楚什么时候值得出手,另外服务器性能所限,无法做到随意选择产品名称就查到你想要的。
  • 每天抓取的价格会在下午3点半,5点半进行,你也可以知道GNC在这两个时间点会出现最低的价格,如会员价叠加往往维持2,3个小时,晚上8点以后GNC就把会员价提高到和促销价一样了。数据量变大后,我会增加一个抓取最低价格及当时活动的信息,这个应该是你最关心的内容。
  • 还没想到......

• 你能做些什么?

• 告诉我你最关心的2个GNC产品,及购买理由,如果你没在我现有产品清单里看到的话,我会考虑加进去,以后会每天增加价格变动信息;
  • 告诉我除了以上的功能,你还有什么好的意见;

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

版本控制:

1,2014年2月12日,发布测试版;
2,2014年3月19日,添加Promotion活动信息;
3,2014年4月15日,已部署服务器端新抓取数据功能,可发异常信息至邮箱;     转测试版为正式版1.0

功能介绍:
看图说话

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

如要添加你关心的产品,请按以下格式回帖,每位限加2个产品:
1,GNC Triple Strength Fish Oil 1500
http://www.gnc.com/GNC-Triple-Strength-Fish-Oil-1500/product.jsp?productId=12643679
理由:心血管保健需要,主要为了控制高血压,服用半年,血压有下降

2,GNC Triflex?
http://www.gnc.com/GNC-Triflex/product.jsp?productId=4266764&cp=4046473.28446416
理由:家人关节保健需要,服用2个月,效果不错

新手上路

暂时没有啥好建议.先支持教授.

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 4楼bookwormsm的帖子

呵呵,多谢

论坛元老

功能不错 有心了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 6楼南江的帖子

呵呵,欢迎捧场
后面有意见再提

论坛元老

这个功能好啊
强烈的支持教授
暂时没有什么可以添加的
都是买的教授推荐的
哈哈

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 8楼jywwy的帖子

呵呵,确实每次我推荐的时候,都是过一下脑子,是不是有更低的活动

金牌会员

看不到图片