海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

听说进口奶粉要大降价,你这是开玩笑了呢吧

金牌会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一上网,小姐妹儿告诉我说,听说进口奶粉要大降价。老妹儿啊,你这是在跟我开玩笑呢吧,进口奶粉大降价?能降价就是奇迹,能降价就是**自寻死路,能降价就不是**。
, A; r/ k- s0 s0 ^咱还是把宝妈当好吧。嘿嘿。  j+ v7 P9 R+ r8 D1 @
晒晒我的货哦。嘿嘿,包装的很好啊,看看这胶布跟不要钱似得,完全无破损啊,看来跟哦淘吧客服多聊聊还是很有好处的吗。
; K3 v. ~. H& ?  t0 A9 K8 x% k* y! l9 H  k/ j) F
; f1 h9 }- a1 s- m
) Y: T' j( @( L! W3 J6 d7 R猜猜里面是什么啊?嘿嘿下面就是见证真相的时刻了3 P/ n7 h3 e3 ~1 g- V9 _* d  n

p9 ^6 B3 x  z1 D: s( H  |. k: l. F 2.png
: c3 _9 S: ?* h1 z' i' u- S3 n
" _# j6 R, _" u) |' B8 ?% s/ a# z 3.png + ~8 l1 K5 R+ _
德爱1+是特价买的呢& J7 a1 R& C$ f! W' j

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

能运刀具不错

金牌会员

回复 2楼michaelr的帖子
. w/ x7 ]6 B7 @# Z
9 z. J" |5 |' U- r3 U6 Y嘿嘿,是吧,哦淘吧哦。

1万

荣誉会员

优秀版主

牛逼了去,我一直考虑是否买个刀

金牌会员

回复 4楼wc1998968的帖子3 A& S- y  T! S5 L3 L+ E( V
$ t* |2 S9 Y9 M, x: |6 L, h
嘿嘿,是吗?可以试试哦。

高级会员

回复 5楼nmb的帖子
3 \$ t! }! \1 F
# V/ U8 O) ~  Q0 l- W& f我一直想这个锅,热了后怎么握,不会烫手吗或者不会硌手吗?

金牌会员

回复 6楼小奇的帖子
' E, R8 D* N+ R% ^- i( f3 s1 o! C
' ^) I2 s) @4 Q5 w6 M7 [:P那是防烫手柄