海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

本站的排名(截止2014/05/24)

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知不觉海淘家园成立两年多,每天和大家分享海淘信息,传播健康知识。你们的顶帖和回复,是我坚持这么久的原因。

这是目前网站在Alex上的排名,对于我这样一个小网站,如海滩边的沙砾,虽然渺小,但有自己的光芒。

高级会员

今年年初开始自己海淘,第一单GNC,买的基本都是保健品,从ebuy认识了教授,后来来到这里,教授的营养贴是我购买保健品给老人的指明灯,一篇篇学习后陆陆续续淘了适合爸爸妈妈的三高的保健品以及心脏关节眼睛等的保健品,爸爸妈妈已经服用快三个月了,老爸的糖尿病稳步好转中,膝盖的关节炎和看电脑时间长了眼睛不舒服的症状都有了明显的改善,老妈虽然没反馈什么明显的效果,但是感觉她也应该有了好的效果。这一切都得益于教授的网站提供了一个很好的平台,教授的热心答疑解惑,各种保健品活动实时播报。总之,很感谢教授!
   至于建议,我觉得教授是不是可以考虑开个微信订阅号之类的,可以实时在手机或其他移动设备上随时浏览网站的最新动态,查看相应的内容。一点拙见,仅供参考,希望网站越来越好!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 2楼小奇的帖子

很高兴有你的相伴。
2,3年前海淘论坛只有唯一选择的时候,我在想是不是我也能做一个,今天海淘论坛遍地都是的时候,我这里希望海淘家园侧重于保健品,奶粉,食品健康与海淘生活结合的特点,能做到唯一。

不瞒你说,我1个月前申请过微信订阅号,举了身份证拍照上传,一直没审批下来。
微博一直有在更新,先多关注吧:http://weibo.com/3239196410/profile?topnav=1&wvr=5

金牌会员

每天都会上来看看。。教授加油哦。。。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 4楼再不剁手就完了的帖子

多谢多谢,有好意见也提提,呵呵

金牌会员

教授很用心啊,加油加油:smoke

教授在保健品方面的有专长,可以专做这方面的内容,这也谈不上是什么建议,只是觉得国人在这方面了解甚少,基本还都停留在吃吃维生素a-z之类的水平,呵呵。
八哥不常有,且买且珍惜。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 6楼oceanxiangba的帖子

这个会一直坚持下去的