海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

高血压保健品套餐转让贴,3楼添加简易版!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 90楼yvonne3330的帖子

药品配合保健品,是否要减量要看自身服用下来的效果。
服用了Kyolic 109大蒜精+纳豆这个产品,不用单独服用纳豆了。
纳豆也没大的副作用,有些人可能会豆制品过敏的需要注意下。

另外注意不要有伤口流血,可能会影响凝结。
保健品减量后每天记得多测量观察。

高级会员

回复 91楼michaelr的帖子

好的,谢谢教授,那我让他们从今天开始大蒜精先减少为一天一次,纳豆也不多了,吃完就不吃了吧

注册会员

教授,你家有米有多余的gnc儿童多维糖?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

注册会员

你好,一直关注你的帖子,有几个问题,麻烦帮解答下,谢谢
一.我爸妈的老年病
1.医院检查结果:长期从事重体力劳动导致骨关节变形,骨刺,骨质增生。现在下楼腿不敢回弯,不敢蹲,遇天凉或稍微累一点疼的厉害。
之前买过普丽普莱的蓝瓶骨维力,Nature Made, Triple Flex, Triple Strength, 120 Tablets,Schiff, Move Free Joint Health, Glucosamine Chondroitin Plus MSM, 120 Coated Tablets,均没有什么效果。
后来看到你的帖子说吃鲨鱼软骨素配鱼油好用,我就试着买了Country Life, Gluten Free, Shark Cartilage Caps, 800 mg, 和鱼油,吃了一周确实不疼了,但快吃完这瓶后又反复了,那一段带孩子很累,也可能是累的,所以想问下后面是吃会有改善?
2.我妈妈是先天性白内障,反应是有东西在眼里不舒服,扎眼的感觉,我也是先天性白内障,每天长时间使用电脑,眼睛经常感到干涩,有异物的感觉,
3.我爸63岁了,身体还不错,不过前一段被砸了骨折,现在养的还可以,眼睛见风流泪,低血压,麻烦推荐下吃什么保健品。
4.说说我自己把,我除了先天性白内障还有鼻炎,鼻炎一犯,不停的流鼻涕,一天都止不住...

二,岳父岳母
1.岳父三高,动脉硬化,每年都要疏通一次血管,一直在吃药。
2.岳母也是高血压,高血脂,比岳父轻些,但也一直在降压药(海捷亚)。
请问他们俩人吃了保健品是不是可以把药停下?

问题很多,麻烦教授了:D

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 95楼koma620的帖子

1,几十年的问题不可能1瓶保健品就解决。可以长期服用。
2,试试叶黄素,越橘,你尽量少看电脑吧;
3,低血压可以补充维生素B族,促进循环,眼睛检查一下是不是有炎症;
4,加个蜂胶;

5,三高问题我说了很多了,鱼油和Kyolic 109同时服用,和药品错开服用;
6,保健品起效慢,先加保健品可能要过几周后看到效果,所以药品不能马上停,要逐渐减量,每天多测量。

注册会员

谢谢您耐心解答,我妈妈的骨刺还是继续吃鲨软骨和鱼油吗?还是搭配其他的保健品?请指教

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 97楼koma620的帖子

是的。日常注意喝牛奶,豆腐等,注意食品补钙。

注册会员

michaelr 发表于 2015-11-4 11:28
回复 95楼koma620的帖子

1,几十年的问题不可能1瓶保健品就解决。可以长期服用。

请问我岳父岳母除了您推荐的鱼油和Kyolic 109,是否可以加以前您推荐的血压公式?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

koma620 发表于 2016-1-4 14:43
请问我岳父岳母除了您推荐的鱼油和Kyolic 109,是否可以加以前您推荐的血压公式?

可以的。